27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградец едва не убил слепого сожителя своей бывшей возлюбленной

Поделиться

Едва ли не закончилась трагедией инициатива жительницы Тракторозаводского района Волгограда познакомить своего нового сожителя с бывшим.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Тркторозаводского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Максим Данилин, женщина является инвалидом по зрению и почти ничего не видит. Бывший ее сожитель также является слепым, а вот новый – зрячий. Решив познакомить мужчин, она со своим гражданским мужем отправилась в гости к экс-возлюбленному, который, как полагается, накрыл гостям стол.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Все трое выпивали спиртное в летней кухне хозяина домовладения, – рассказал Максим Данилин. – В какой-то момент слепой мужчина вышел во двор, а вернувшись, услышал, как его женщину избивает ее новый сожитель и начал заступаться за даму. Между мужчинами завязался конфликт. В ходе него зрячий мужчина, пользуясь своим преимуществом, схватил нож и нанес им два удара в область сердца своему сопернику. Посчитав, что убил его, он скрылся с места происшествия».

Однако раненый потерпевший сам смог добраться до дома. Скорую вызвала его мать. К счастью, врачи прибыли очень оперативно, и мужчина был доставлен в больницу и срочно прооперирован. «Потерпевшему очень повезло, – отметил господин Данилин. – Нож прошел очень близко с сердцем, но не задел жизненно важный орган».

В отношении сожителя бывшей возлюбленной потерпевшего было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Он был заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...