28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Сотрудник колонии, пообещавший сжечь свою девушку, пошел под суд

Поделиться

Водитель автомобильного отделения ФКУ ИК ГУФСИН России по Волгоградской области обвиняется в незаконном лишении свободы и угрозе убийством.

Как сообщила V1.ru помощник прокурора Кировского района Волгограда Анна Мельникова, обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-сотрудника УФСИН России по Волгоградской области в настоящее время утверждено прокурором Кировского района. Дело передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание вплоть до семи лет лишения свободы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что 12 июля нынешнего года 31-летний водитель вывез в лесопосадку девушку, которой симпатизировал, но которая отказывалась начинать с ним отношения. В лесопосадке злоумышленник привязал свою возлюбленную к дереву и обложил ритуальными венками. После этого он лопатой начал вырывать вокруг нее яму. «Это твоя могила», – сказал мужчина ей. После этого злоумышленник взял канистру с бензином и пообещал девушке, что обольет ее и подожжет. К счастью, проезжавший мимо на автомобиле водитель заметил все происходящее и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...