СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Михайловке 19-летний азербайджанец зарезал старушку

В городе Михайловке Волгоградской области раскрыто убийство 78-летней местной жительницы.

Как сообщил V1.ru руководитель Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Александр Перепелицын, в понедельник, 14 ноября, в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома в центре Михайловки, был обнаружен труп пожилой хозяйки жилища с множественными телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений груди и живота, а также с тупыми травмами головы. По факту убийства в тот же день было возбуждено уголовное дело.

«Учитывая, что потерпевшая проживала одна, и в квартире каких-либо улик, указывающих на личность убийцы обнаружено не было, перспектив раскрытия преступления по горячим следам не усматривалось, – рассказал господин Перепелицын. – Однако благодаря наличию на стене дома видеокамер, удалось установить, что в интересующий следствие период времени из подъезда дома вышел парень с пакетом в руках, который он выбросил в расположенный неподалеку мусорный контейнер. При осмотре указанного контейнера был обнаружен пакет с находящимися в нем орудиями преступления – ножом и сковородой, на которых имелись следы крови».

Следствием установлено, что преступление совершено 19-летнем местным жителем, уроженцем Азербайджана, приехавшим в Михайловку несколько лет назад на учебу. Молодой человек ранее арендовал жилище у погибшей, после чего она стала нелицеприятно отзываться о нем среди общих знакомых. Когда азербайджанец пришел к старушке, чтобы разобраться в ситуации, между ними произошел конфликт, в ходе которого молодой человек набросился на пенсионерку и убил её. В настоящее время подозреваемый задержан, свою вину в инкриминируемом преступлении он признал. За содеянное ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter