СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Передано в суд дело волгоградца, забившего насмерть жену при теще

В Волгограде передано в суд дело, возбужденное в отношении местного жителя, убившего свою жену и угрожавшего убить её мать.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Тракторозаводского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Максим Данилин, трагедия произошла еще летом нынешнего года на улице Дзержинского. Вечером того дня 28-летняя волгоградка вместе с 29-летним мужем распивала спиртные напитки на улице. Между супругами возникла ссора – мужчина обвинял свою жену в неверности и ревновал ее. Скандал продолжился и после того, как пара вернулась домой. В ходе конфликта обвиняемый принялся избивать свою жену. Ему пыталась помешать теща, однако он пригрозил родственнице, что убьет ее. Мужчина затащил супругу в ванную и принялся бить ее головой об кафельную плитку. Когда женщина уже потеряла сознание, подсудимый затащил ее в одну из комнат, бросил на кровать и оставил умирать, не вызывая скорую помощь и не подпуская к пострадавшей ее мать. Спустя некоторое время женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, так и не придя в сознание.

«В отношении волгоградца было возбуждено уголовное дело по факту убийства и угрозы убийством, – рассказал господин Данилин. – Ранее обвиняемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и четыре года провел в тюрьме. Сейчас он арестован, ему грозит большой срок лишения свободы. Без родителей останется девятилетний сын пары, над которым его бабушка сейчас оформляет опекунство».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter