СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В Новоаннинском районе нетрезвый охранник ЧОП устроил разбой

В Новоаннинском районе Волгоградской области вооруженный сотрудник частного охранного предприятия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил разбойное нападение на нескольких местных жителей.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь УВО при ГУ МВД РФ по Волгоградской области Олег Журавлев, около трех часов ночи с 19 на 20 ноября по каналу «02» поступило сообщение о происшествии от оператора автозаправочной станции, расположенной на 719 километре трассы Волгоград–Москва. Звонивший рассказал, что только что на автостоянке, расположенной рядом с АЗС, на него напал нетрезвый мужчина. Угрожая пистолетом, преступник похитил у потерпевшего куртку и 1500 рублей.

«На место происшествия немедленно выдвинулась группа задержания вневедомственной охраны, однако до прибытия полицейских мужчина успел напугать ещё нескольких человек, – рассказал господин Журавлев. – У поста ГАИ, расположенного неподалеку от АЗС, преступник, размахивая оружием, подошел к таксистам и попытался выяснить, где он находится, при этом периодически стреляя в воздух. Напуганные таксисты тотчас разбежались по машинам, но и после этого мужчина не успокоился. Зайдя в близлежащий магазин сельхозтехники, он принялся угрожать оружием сторожу, однако пообещал его не трогать, если тот сходит в магазин за водкой. Преступник даже дал денег сторожу, чтобы тот купил алкогольный напиток».

К этому моменту на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали дебошира. Оказалось, что разбой устроил 54-летний охранник шестого разряда ЧОП «Тайфун», сопровождающий колонну из нескольких фур, следующих из Калуги. Машина остановились ночевать именно на стоянке рядом с автозаправочной станцией. Теперь по статье 162 УК РФ «Разбой» в отношении охранника возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter