СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

В посылках для заключенных нашли наркотики и мобильные телефоны

Поделиться

Сотрудниками наркоконтроля возбуждено два уголовных дела по фактам попытки передачи наркотиков в исправительные учреждения.

Поделиться

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, полицейские из Урюпинска совместно с сотрудниками лечебно-исправительного учреждения №23 в помещении выдачи передач в ходе проведения осмотра почтовой корреспонденции в посылке, предназначенной отбывающему наказание в колонии, обнаружили и изъяли полимерный сверток с марихуаной массой свыше пяти граммов.

Сотрудниками Камышинского межрайонного отдела управления ФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками исправительной колонии №5 в помещении дежурной части в ходе осмотра почтовой посылки на имя одного из заключенных, отбывающего наказание за кражу, были обнаружены и изъяты два полимерных свертка с марихуаной, общей массой более 60 граммов и четыре свертка с героином, общей массой свыше 0,3 грамма. Кроме наркотиков в посылке находились денежные средства и сотовые телефоны.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данных преступлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter