СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Наркополицейские сожгли более шести килограммов наркотиков

Вчера, 21 ноября, сотрудники управления ФСКН России по Волгоградской области осуществили процедуру уничтожения вещественных доказательств во исполнение решений судов города Волгограда и Волгоградской области по уголовным делам, которые вступили в законную силу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе наркоконтроля, путем сжигания была ликвидирована партия наркотиков общей массой свыше 6,3 килограмма. Эти вещества относились к 16 уголовным делам, которые были возбуждены в 2010-2011 годах в отношении 18 человек, совершивших наркопреступления.

Так, по приговору Краснооктябрьского районного суда были уничтожены синтетические наркотики («соли для ванн»), которые распространяла на территории Краснооктябрьского района города Волгограда преступная группа. Ее участники: 48-летниц Гурген Акопян, 24-летняя Ольга Плаксина и ее ровесница Светлана Скрупская – торговали опасными психотропными веществами через специально арендованный киоск, расположенный на остановке общественного транспорта имени Титова.

Преступники были задержаны осенью 2010 года сотрудниками управления ФСКН России по Волгоградской области. В октябре текущего года суд приговорил Акопяна и Плаксину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а Скрупскую к трем года и двум месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter