СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Волгоградской области похитили пять овец и козленка

За прошедший день добычей воров в Волгоградской области стали пять овец и восьмимесячный козленок. Оба преступления удалось раскрыть сотрудникам полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, 21 ноября в 14:30 в ОВД обратился 48-летний житель Котовского района с заявлением о том, что в период с 17:30 20 ноября до 8 часов 21 ноября неизвестный путём свободного доступа из хозпостройки, расположенной на территории домовладения, похитил козлкнка возрастом восемь месяцев. Следственно-оперативной группой МО МВД по горячим следам был задержан подозреваемый в краже – 28-летний неработающий местный житель, который сознался в содеянном. Похищенный козленок был изъят. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Другой случай кражи животных произошел в Палласовском районе региона. Вчера, 21 ноября, в 16 часов в ОВД обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что 12 ноября в дневное время со свободного выпаса в пятистах метрах от города Палласовка пропали пять овец. Сотрудниками МО МВД по горячим следам был задержан подозреваемый в краже – 36-летний неработающий местный житель. Задержанный сознался в совершенном преступлении, похищенные овцы были изъяты стражами порядка. По данному факту проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter