СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Петр Зайченко представит в Волгограде фильм «Сибирь. Монамур»

Поделиться

В Волгограде состоится премьера художественного фильма «Сибирь. Монамур», главную роль в котором сыграл известный волгоградский актер Петр Зайченко.

Как сообщили V1.ru в областном киновидеоцентре, 2 декабря в 18:30 в МОУ ДЮЦ Волгограда (бывший кинотеатр «Победа») в рамках седьмого арт-хаус-фестиваля «Кино без границ» состоится творческая встреча с заслуженным артистом России Петром Зайченко и премьера художественного фильма режиссера Вячеслава Росса «Сибирь. Монамур», в котором наш прославленный земляк сыграл главную роль.

Действие фильма происходит в глухой сибирской деревушке, где жителей всего два человека, старик Иван (Петр Зайченко) и его семилетний внук Леша (Михаил Процько). Они оба ждут отца мальчишки, которого нет два года, «пропал – не помер, значит ждать будем». Вокруг деревни бродячие собаки охотятся на все живое, а Алешка дружит с одной из бездомных собак, что очень не нравится деду. Дядя Юра (Сергей Новиков), дальний родственник, иногда приносит еду и проведывает героев, но однажды собаки загрызают его. Мальчику и старику становится нечего есть. В деревне появляются незваные гости – мародеры, охотники за иконами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter