СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Волгограде деньги на дороги закатали в асфальт

Поделиться

Сегодня в центре Волгограда автомобилисты заложили в ямы на асфальте деньги, собранные в течение проведения акции «Эти деньги точно вложены в волгоградские дороги».

Напомним, что в течение прошлой недели автолюбителям было предложено поделиться монетами достоинством 1, 5, 10 и 50 копеек, которыми впоследствии будут засыпаны ямы на дорогах. Данное мероприятие проходило в Ворошиловском торговом центре и в ТРК «Европа Сити Молл». Именно на территории двух крупнейших торговых центров Волгограда появились прозрачные контейнеры для сбора денег на дороги. Итогом акции стало сегодняшнее засыпание дорожной ямы на проспекте Ленина рядом с домом офицеров собранными монетами. Около трех тысяч монет бросили волгоградцы на дороги Волгограда.

«Эта креативная акция в очередной раз призвала людей не быть равнодушными к проблемам города, а властей нашей страны – обратить свой взор на дорожные проблемы города-героя. И, судя по количеству собранных денег, мы увидели, что волгоградцам не все равно на состояние наших дорог», – уверен председатель Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян.

Яму с монетами и подпись к ней было решено увековечить с помощью мастики, которую разогревали на переносной горелке прямо на месте засыпания денег. По мнению участников акции, закатанные в асфальт деньги станут еще одной достопримечательностью Волгограда и привлекут внимание общественности к проблемам в дорожной сфере.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter