СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Камышинский кинолог помог обезвредить опасного пса

Поделиться

Вчера вечером в городе Камышине Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов обезвредили собаку бойцовской породы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, вечером 23 ноября в дежурную часть полиции Камышина стали поступать звонки от граждан с сообщениями о том, что возле здания бассейна «Волна» на улице Ленина крупный пес бойцовской породы лает и пугает прохожих. Спустя короткий промежуток времени похожие звонки стали поступать от жители дома №6 по улице Ленина. Пес забежал в подъезд, лег на лестничной площадке второго этажа, и жители не могли попасть ни домой, ни на улицу.

Дежурный отдела вызвал инспектора-кинолога Анатолия Беришева. Прибыв по указанному адресу, кинолог надел специальный дресс-костюм, защищающий от укусов и, благодаря профессиональным действиям, успокоил опасного пса.
Со слов кинолога, псу породы американский стаффордширский терьер около трех лет и он здоров. На шее собаки имеется ошейник. Вероятно, пес сорвался с привязи и убежал. В настоящее время пес находится в кинологическом питомнике межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и ждет своего хозяина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter