СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

В ГУФСИН по региону представили нового начальника

Руководителям правоохранительных и судебных органов региона представили нового начальника ГУФСИН России по Волгоградской области.

Клюй Сергей Иванович родился 6 июня 1957 года. Образование высшее. В органах УИС работает с октября 1982 года. Проходил службу на различных должностях в исправительных учреждениях КБАССР. С августа 1993 года по март 2009 года – заместитель начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарской республике. С марта 2009 года – заместитель начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, именным оружием и десятью ведомственными наградами. Женат. Имеет двоих детей.

Сегодня в Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области состоялось торжественное представление нового руководителя, которым стал Сергей Клюй. На мероприятии присутствовали руководителя правоохранительных и судебных органов Волгоградской области, главный федеральный инспектор по Волгоградской области Дмитрий Сафонов, губернатор Анатолий Бровко и представители религиозных организаций.

Нового начальника ГУФСИН по Волгоградской области всем представил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-майор внутренней службы Владислав Цатуров. Он вручил Сергею Клюю новое удостоверение.

С назначением на новую должность господина Клюя поздравил и главный федеральный инспектор по Волгоградской области Дмитрий Сафонов. «Назначение на должность начальника ГУФСИН России по Волгоградской Сергея Клюя – это итог качественной и эффективной деятельности его лично и коллектива, которым он управляет. За текущей период в учреждениях не было допущено чрезвычайных происшествий. Остались стабильными основные показатели оперативно-служебной деятельности. Хочу выразить уверенность, что и в дальнейшем в должности руководителя управления Сергей Иванович сможет качественно решать вопросы дальнейшего реформирования системы исполнения наказаний, обозначенные руководством страны».

Напомним, что полковник внутренней службы Сергей Клюй был назначен на должность начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области указом президента России от 16 ноября текущего года. До этого он на протяжении полутора лет, после смерти предыдущего руководителя управления Ахмеда Абидова, исполнял его обязанности.

Фото: Видео Марата Жамалдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter