СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Жителей региона призвали встретить Новый год без долгов

В здании управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области состоялась пресс-конференция на тему «В Новый год – без долгов!», в которой принял участие руководитель управления – главный судебный пристав Волгоградской области Рустам Степаненко.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, господин Степаненко обратился к жителям региона с предложением встретить Новый год согласно доброй русской традиции – без долгов. Он предупредил, что судебные приставы Волгоградской области будут работать в плотном режиме на протяжении всего декабря и предстоящих праздничных дней. «Это значит, что вместо Деда Мороза к несознательным гражданам, имеющим долг, может постучаться судебный пристав», – отмечают в УФССП по региону.

Также главный судебный пристав Волгоградской области рассказал о том, что в управлении начал свою работу информационный центр, операторы которого по телефонам 95-55-78 и 95-55-93 помогут узнать о наличии или отсутствии долга, а также разъяснят должникам порядок и условия оплаты долга и последствия его несвоевременной оплаты.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендуют оплачивать все долги, в том числе и задолженности по социально значимым исполнительным производствам через банкоматы и терминалы Сбербанка России, Московского Индустриального Банка, систему «Город», платежные терминалы «Киви» и почтовые отделения связи.

В настоящее время на территории области находятся около пяти тысяч пунктов приема платежей. Их адреса размещены на сайте управления R34.fssprus.ru, на оборотной стороне постановления о возбуждении исполнительного производства и в каждом структурном подразделении службы судебных приставов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter