СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Камышанин зарезал не отвечавшую ему взаимностью возлюбленную

В городе Камышине Волгоградской области следователи раскрыли убийство 39-летней женщины.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 24 ноября 2011 года в одной из квартир дома, расположенного в пятом микрорайоне Камышина, было обнаружено тело 39-летней местной жительницы с множественными ножевыми ранениями лица, шеи, грудной клетки, спины и верхних конечностей. По данному факту Камышинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ «Убийство». В результате грамотно спланированных и качественно проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска районного отдела полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 28-летний ранее судимый за грабеж и кражу камышанин.

По данным следствия, задержанный около года оказывал знаки внимания потерпевшей. 24 ноября 2011 года, когда женщина в очередной раз отказала во взаимности и сообщила, что питает чувства к другому, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал складной нож и стал наносить им удары по телу избранницы. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта на теле погибшей обнаружено 31 ножевое ранение.

В настоящее время подозреваемый свою вину в содеянном полностью признал, написал явку с повинной. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter