СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Предпринимателя оштрафовали за продажу контрафактных зажигалок

Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за незаконное использование товарного знака.

Арбитражным судом Волгоградской области индивидуальный предприниматель Олег Павлов привлечен к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знака Cricket. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения – одноименных газовых зажигалок Cricket.

Как сообщил V1.ru старший помощник Волгоградского транспортного прокурора Александр Гусаковский, дело об административном правонарушении за незаконное использование чужого товарного знака в отношении Павлова было возбуждено по результатам проверки. В ходе проведенного административного расследования установлено, что индивидуальный предприниматель в торговой точке, расположенной по проспекту Жукова, 120Б, реализовывал газовые зажигалки с наименованием Cricket без соответствующего разрешения правообладателя товарного знака Cricket компании «Свидиш Мэтч». В соответствии с заключением эксперта, изъятые у бизнесмена зажигалки являются контрафактными.

В настоящее время реализация контрафактной продукции в данной торговой точке прекращена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter