СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Волгограде подростки застряли в снегу на угнанном автомобиле

Вчера в Красноармейском районе малолетние угонщики на старенькой «шестерке» устроили гонку с сотрудниками вневедомственной охраны.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь УВО при ГУ МВД РФ по Волгоградской области Олег Журавлев, около 00:40 28 ноября в отделение полиции позвонила 23-летняя местная жительница, работающая сторожем на ОАО «Нефтезаводмонтаж». Девушка рассказала, что двое неизвестных пытаются угнать приобретенный ею два дня назад автомобиль ВАЗ-2106 1994 года выпуска, припаркованный у дома №47А по улице Удмуртской, в котором проживает волгоградка. На место происшествия через несколько минут прибыл наряд задержания.

«К этому моменту угонщики уже забрались внутрь машины и попытались скрыться от полицейских, – рассказал господин Журавлев. – После непродолжительной погони водитель не справился с управлением, заехал в небольшую лесопосадку около железнодорожной станции »Заканальная«, и »шестерка« застряла в снегу. Угонщики выскочили из авто и бросились бежать, но скрыться от сотрудников вневедомственной охраны им не удалось. Преступниками оказались двое 16-летних парней, один из которых учится в техникуме, второй не учится и не работает. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter