Город

В Жирновском районе нашли труп пропавшей без вести девушки

Спустя два месяца после исчезновения 22-летней жительницы Жирновского района Волгоградской области приятель признался, что та погибла, упав с его мотоцикла.

Как сообщил V1.ru старший следователь Жирновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Харченко, 22-летняя жительница села Бородачи ушла из дома и не вернулась еще в сентябре, однако мама девушки не торопилась обращаться в полицию, поскольку ее дочь и ранее пропадала на длительное время.

«Девушка нигде не училась и не работала, – рассказал господин Харченко. – Она вела довольно вольный образ жизни и нередко уходила надолго из дома. Мама пропавшей обратилась в полицию только в октябре. Когда следователи стали опрашивать знакомых, оказалось, что последним в живых ее видел 28-летний приятель. Он рассказал, что в один из вечеров подвозил ее на мотоцикле, после чего больше не видел.

Однако спустя некоторое время парень признался, что по пути девушка упала с мотоцикла и скончалась от удара головой об асфальт, а он, испугавшись, не стал звонить в полицию, а спрятал труп и скрылся с места происшествия. Тело девушки, действительно, было найден в месте, о котором рассказал ее приятель. В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка. По словам господина Харченко в настоящее время назначена серия экспертиз, которые помогут установить истинную причину смерти девушки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем