СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«МегаФон» предлагает абонентам новую услугу – «Видеогудок»

С новой услугой «Видеогудок» абоненты «МегаФона» могут заменить стандартный сигнал вызова в трубке на музыкальный клип или интересный видеоролик.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании «МегаФон», поднять настроение собеседникам поможет новая услуга «Видеогудок». Подключив ее, абонент «МегаФона» дает своим собеседникам, совершающим ему видеовызовы, при ожидании ответа не слушать обычные гудки, а видеть музыкальные клипы, юмористические видофрагменты или интересные ролики.

«Видеогудки» можно подобрать для конкретного человека или группы абонентов, а кроме того, сделать так, чтобы видеоролик проигрывался в определенный день недели или время суток. К примеру, выбранный видеофрагмент будет демонстрироваться в день рождения или каждый вторник с 12:00 до 18:00.

Подключение услуги не тарифицируется. Абонентская плата за пользование «Видеогудком» составляет 50 копеек в сутки. Для активации сервиса достаточно отправить SMS-сообщение на номер 5152. Подключить услугу также можно на сайте «МегаФона» или в офисах продаж и обслуживания.

В рамках услуги «Видеогудок» абоненты получат доступ к большим коллекциям видеофрагментов, подключив пакет «Видеошкатулка». Также услуга позволяет легко скопировать понравившийся клип или видеоролик, установленный у другого абонента – достаточно нажать во время видеовызова в режиме ожидания кнопку «*» на телефоне.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter