24 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

???
29 дек 2011 в 12:10

Как это так, лежал целый месяц в стационаре и умер. Что же у нас тогда за врачи? Бедный малыш. Приношу свои соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
Местный
29 дек 2011 в 12:37

Ну, сейчас начнут врачей поливать... Естественно, что месяц не просто лежал в стационаре, а его ЛЕЧИЛИ. От пневмонии, для сведения, иногда, и даже очень часто, умирают. Болезнь такая, иногда и лечение не помогает!

ОТВЕТИТЬ
Местному
29 дек 2011 в 13:06

Диагноз при поступлении - бронхит. Через месяц малыш умирает от пневмонии. Какие такие рвачи ставили диагноз? Или какие такие рвачи лечили ребенка, что бронхит перешел в пневмонию? Так что не болезнь такая, а (м)едики у нас такие.

ОТВЕТИТЬ
Муся
29 дек 2011 в 14:22

а нас так участковый залечил... лечил три недели от бронхита анафероном и свечками, долечились до капельницы, спасибо врачам из детской 21й инфекционной больницы - спасли нас
а участковому Лаврентьеву Господь той же мерой отмерит...

@@@
29 дек 2011 в 14:31

Это результат городской современной "бесплатной" медицины.Дипломы куплены, равнодушие и отсутствие всякого желания работать. интерес в глазах появляется, если пообещаешь отблагодарить. Уже сейчас страшно обращаться к врачам, а что будет завтра-я представляю. И самое интересное что никто не несет ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Доктора не виноваты,...
29 дек 2011 в 21:51

виновато безразличие власти...которая лечится в ведомственных клиниках,- там поверьте все хорошо!и с зарплатой и отношением к специалистам

Анна К.
30 дек 2011 в 13:46

Как это доктора не виноваты. Они должны быть профи при любых обстоятельствах. При Сов власти врачи тоже не шиковали в зарплатах, однако ж лечили и грамотно. А сейчас всем деньги глаза затмили, зачем тогда шли в медицину, заведомо зная что придется работать не за большую зарплату. Вот поэтому у нас и спутники валятся с неба, и самолеты взрываются, и дома разваливаются, что люди продали свою совесть за деньги, а заодно и честь.