V1
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Волгограде

Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

6 м/c,

вос.

771мм 67%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город

В колонии осужденный убил нетрезвого сокамерника

Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СУ СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства заключенного в 25-ой исправительной колонии района.
Как сообщил V1.ru старший следователь Фроловского межрайонного следственного отдела Игорь Беликов, в августе 2011 года в исправительно колонии номер 25 в результате переросшей в драку ссоры заключенных один из осужденных погиб.

Следствие установило, что осужденный 1957 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел отправить двух сокамерников за дополнительной выпивкой. Однако те отказались выполнять просьбу мужчины и избили его. После этого они ушли, но спустя какое-то время вернулись с еще одним 51-летним заключенным, которому не понравилось, что сокамерник позволяет себе вольности и помыкает другими. Завязалась потасовка, мужчина толкнул пьяного сокамерника, и тот, упав на пол, сильно ударился головой. Не придав случившемуся особого значения, заключенные ушли, оставив пострадавшего на полу. Только спустя несколько часов выяснилось, что от сильного удара осужденный скончался.

В отношении 51-летнего осужденного возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, повлекшее за собой смерть». На данный момент расследование уголовного дело завершено и передано в суд. Как пояснил следователь, подозреваемый отбывал срок в исправительной колонии по этой же статье.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем