1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

сергей
30 янв 2012 в 17:39

всё правильно. репутация у боцмана подмочена. господин Новаков ещё мягко высказался. в губернаторы нужен генерал. у офицеров всегда на первом месте ЧЕСТЬ.

Николя
30 янв 2012 в 17:48

Новаков - красавец, единственный, кто восстал. Ему не безразлична судьба родного края. Такого человека можно и ставить в руководители региона!

Ирина Алексеевна
30 янв 2012 в 18:17

После назначения Финагина и в скором времени последующего за этим развала образования репутация нового губернатора может пострадать еще сильнее.

Житель
30 янв 2012 в 18:40

Новаков красавец!!!! Вот уж конкурент так конкурент для Боженова!!!! Такого конкурента запугать "бычками" будет затруднительно!!!!

Гаврош
30 янв 2012 в 19:02

Ну вовсе Новаков не один. Судя по нападкам на Сергея Боженова чувствуется, что боятся его и даже не его, а то что вскроется масса негатива и кое-кому придется ответить за делишки свои. С каких это пор Новаков берет на себя функции ЕПР, предлагает кандидатов. Советников у президента и без него хватает и информации о том или ином деятеле предостаточно. Зря Новаков думает, что он чист и свят и почему вдруг у него прорезался голосок. А за Путина не ему беспокоиться и вообще из его уст это выглядит как угроза. Думаю с ним надо конкретно разобраться, под чью он дудку поет. Слишком очевидно все.

Новаков - мужчина!
30 янв 2012 в 19:03

Сказал то, что все другие боятся. Есть в Волгоградской достойные люди, просто таким не добраться до администрации как-бы-президента.

волгоградец
30 янв 2012 в 19:19

У офицеров на первом месте деньги.На каком месте честь у Соснова,Третьякова,Королева?А Боцман-очередной бандит от власти!

выпускница и мама выпускника Политеха
30 янв 2012 в 19:36

Иван Александрович, я в Вас не сомневалась! Поддерживаю!

Новаков - мужчина!
30 янв 2012 в 21:01

КАРЬЕРА
Твердили пастыри, что вреден
и неразумен Галилей,
но, как показывает время:
кто неразумен, тот умней.

Ученый, сверстник Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится земля,
но у него была семья.
И он, садясь с женой в карету,
свершив предательство свое,
считал, что делает карьеру,
а между тем губил ее.
За осознание планеты
шел Галилей один на риск.
И стал великим он... Вот это
я понимаю - карьерист!
Итак, да здравствует карьера,
когда карьера такова,
как у Шекспира и Пастера,
Гомера и Толстого... Льва!

Зачем их грязью покрывали?
Талант - талант, как ни клейми.
Забыты те, кто проклинали,
но помнят тех, кого кляли.
Все те, кто рвались в стратосферу,
врачи, что гибли от холер,-
вот эти делали карьеру!
Я с их карьер беру пример.
Я верю в их святую веру.
Их вера - мужество мое.
Я делаю себе карьеру
тем, что не делаю ее!
1957 Евгений Евтушенко

Волгоградцы
30 янв 2012 в 21:11

БРАВО НОВАКОВУ, ВСЕ ВОЛГОГРАДЦЫ ПОДДЕЖИВАЮТ ВАС,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ГОРОД_ГЕРОЙ ВОЛГОГОРАД,И КОКОРИНА МЫ ЗНАЕМ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫМ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТОВАРИЩ НОВАКОВ,СПАСИБО ВАМ

mix
30 янв 2012 в 21:16

Обидно, сожрет его Боженов, а за Кокорина действительно бы многие проголосовали, но народ никто слушать не будет

Ну вот хоть один руководитель решился сказать нет . А при голосовании за губернатора предлагаю поименное голосование пусть Облать и Город знает поименно своих избраников кто за кого ! (данная процедура предусмотрена законом и подразумевает открытое а не тайное голосование как это у нас обычно бывает).

Михаил
30 янв 2012 в 22:47

Странно звучит заявление, что кто-то должен бояться баженова. Он сам-то кто? Ушел от нависшей ответственности, "получив" место ДГД. Как получил? Только дитя неразумное может считать,что в результате выборов. С глаз долой и от греха подальше убрал его Жилкин. Вот если б действительно Кокорин согласился бы на этот пост, то господа, подобные нонешнему назначенцу имели бы все основания для наисерьезнейших опасений. А Новакову-то чего опасаться. Он пробился, куда хотел. Как? Это отдельный вопрос. Но его позиция теперь заслуживает наивысшего одобрения.

...
31 янв 2012 в 08:51

единственное что, запрос нужно было слать не тутошним депутатам, а сразу наверх - в Московскую думу, не удивлюсь если случайно потеряют или заволокитят

банк
31 янв 2012 в 08:59

Мы полностью готовы поддержать инициативу Новака. Говорите, что надо делать? Кокорина в губьернаторы!

Горожанин
31 янв 2012 в 09:58

... И как насчёт его репутации, как насчёт долгостроя в виде нового корпуса ВолгТУ, а также ужасной инфраструктуры этого учебного заведения. А офицеры себя показали в 90-е, хватит, спасибо.

Горожанину
31 янв 2012 в 10:29

А причем здесь долгострой? А что имеется ввиду под фразой "ужасная инфраструктура этого учебного заведения"? Это гражданский поступок порядочного человека. Никого и ничем он не поливает. Давая отчет в том, что ныне нам губернатора выбирают депутаты областной думы, он просит их всесторонне рассмотреть те факты, которые люди излагают далеко не анонимно. А посему спешка тут не нужна. Ведь речь идет о руководителе региона на 5 лет! Лучше всесторонне оценить при назначении, чем потом пожинать плоды безразличия.

борис
31 янв 2012 в 11:26

Политика это когда из двух зол нужно выбирать наименьшее.
Все животные равны. Но некоторые равнее других. Джордж Оруэлл. Скотский двор. или Между двумя частями партии определенный обмен происходит - но лишь в той мере, в какой необходимо избавиться от слабых во внутренней партии и обезопасить честолюбивых членов внешней, дав им … Джордж Оруэлл 1984