СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Камышине от отравления угарным газом скончался ребенок

В Камышине угарным газом отравилась семья из четверых человек. Четырехлетний ребенок скончался, трое взрослых в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

Как сообщил V1.ru следователь Камышинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Абакар Абдуллаев, сообщение об обнаружении трупа ребенка в одном из частных домов по улице Калинина в Камышине поступило 17 января. Из этого же домовладение были госпитализированы трое взрослых. В ходе проверки установлено, что все четверо отравились угарным газом.

«В данном доме постоянно проживала бабушка погибшего, – рассказал следователь. – Накануне произошедшего к ней в гости приехали сын и дочка с четырехлетним внуком. В результате отравления угарным газом скончался ребенок. Все взрослые были доставлены в больницу. Пожилая хозяйка домовладения находится в очень тяжелом состоянии: у нее токсический отек мозга. Ее сын – в коме, а дочь, благодаря усилиям врачей, из этого состояния удалось вывести».

По предварительный данным, причиной отравления газом стало отсутствие патрубка, который кто-то из членов семьи убрал для нормального функционирования газового котла при обледеневшем дымоходе. В результате в доме была нарушена циркуляция воздуха, и в помещениях скопился угарный газ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter