6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Ярмарку у Дворца спорта признали незаконной

Краснооктябрьский районный суд Волгограда принял решение удовлетворить исковые требования прокурора города к учреждению «Универсальный спортивно-зрелищный комплекс волгоградских профсоюзов». Использование земли для проведения сельскохозяйственной ярмарки.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Город
31 янв 2012 в 08:24

Окружение бывшего губера , как зашевелилось...явно что то не то ..

...
31 янв 2012 в 08:48

да там автоцентр, вот и стала ярмарка незаконной

Иштван
31 янв 2012 в 10:38

Вот так на ровном месте прокурор озадачился ликвидацией социально значимого объекта, ибо отовариваются там в основе люди с невысокими доходами. Сразу возникает вопрос - в интересах какого народа действует сей прокурор и сколько стоит такая инициатива в его исполнении?

31 янв 2012 в 10:39

Сопредседатель «Деловой России» Леонид Семергей: "Пенсионер не дурак: если он туда прет, как муха на варенье..." Напрашиваются другие ассоциации. Хорошо он о пожилых людях отзывается.

ГОСТЬ
31 янв 2012 в 12:08

Семергей варенье не ест, он мёдом закусывает.

гость
31 янв 2012 в 12:48

давайте еще с пенсионеров будем пополнять недостающие в выходной проценты в казну, полный бред, чтонибудь делать лижбы ничего не делать, Россия блин

Человег
31 янв 2012 в 15:09

Надеюсь уберут эту "ярмарку". Хотя какая это ярмарка? Свинарник и гадюшник олицетворяющий наш народ.

человегу
31 янв 2012 в 16:00

нормальная ярмарка. вполне пристойная кстати. сам туда закупаться хожу по осени-лету

31 янв 2012 в 16:03

Это раньше были производители, в настоящее время 80-90% перекупщики!
На Северном рынке продукты дешевле, хотя мясные ряды под перекупщиками.

Алекс
31 янв 2012 в 16:55

Все это дележка земли. НЕ надо про перекупщиков перебирать. Они будут везде. Давайте говорить о жизненно важных продуктах таких как мясо птицы, говядина свинина, овощи и фрукты, рыба, масло, продукты пчеловодства. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ ЭТИМИ ПРОДУКТАМИ ТОРГОВАЛИ ПЕРЕКУПЩИКИ? Убрав ярмарку люди, пенсионеры и просто ниже среднего достатка получат удар по личному бюджету. Эта ярмарка - это гордость нашего города, посмотрите вокруг, ведь на нее едут производители не только нашей области но и из Молдавии, Белоруссии. Когда индивид получает зарплату в мэрии или в администрации ему невдомек, что есть люди, которые ходят на эту ярмарку, так как это позволяет хоть мало мальски жить. Очень жаль если наша администрация из-за глаукомы не увидит больших преимуществ этого уже долго живущего доброго дела.

Человегу
31 янв 2012 в 23:52

Если вы считаете, что это свинарник и гадюшник, то пусть администрация наводит порядок, а закрыть и сломать легче всего.

Волгоградец
1 фев 2012 в 17:31

Это предвыборный ход, чтобы обозлить народ против власти

дем
11 фев 2012 в 21:59

я сама торгую на ярмарке, производитель. её закрывают чуть ли не каждый год. это выгодно гребенникову, потому что "возрождение"(рынок восток), его рынок и доходы с него тоже идут к нему. вот он и буксует. а на тему гадюшника можно поспорить!!! на "востоке" вот это гадюшник!!! летом несет по всему рынку тухлыми яйцами, рыбой. яма на яме, пылища не реальная, мухи. зато на развитие рынка взымается ежегодная плата, отдельно, естественно, от оплаты мест. причем они пытаются называться городской ярмаркой. вот там одни перекупщики.только осенью человек 10 производителей овощников. и все!!! ну закроют эту ярмарку, а куда деваться производителям? сдавать за копейки перекупщикам товар они не будут(не окупается труд и вложения). вот и будут кушать *человег* и *седов* китайский мед, импортное и дешёвое мясо 80-х годов(поэтому и дешевое), тухлую рыбку, правда замороженную, чтобы не воняла и т.д. ЗАТО ДЕШЕВО!!!!!!! а производители повезут свой товар в другие города где его оценят по достоинству. а кто в проигрыше? волгоградцы. ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ВОЛГОГРАД ПО КУСКАМ МОСКВЕ. у нас москвичей стало больше чем волгоградцев.

Гость
13 окт 2012 в 11:01

Сейчас то она работает? А то медку хотца прикупить подешевле...

Гость
14 фев 2014 в 17:46

Я как постоянный покупатель очень довольна ярмаркой у дворца спорта, потому что на ярмарке продают продукцию которая меня устраивает по цене и качеству. Порядок на ярмарке намного лучше чем на любом рынке города Волгограда! Ярмарка находится в очень удобном месте для всех жителей города Волгограда, в особенности для пенсионеров, так как транспорт и торговая площадка находится рядом. На ярмарке можно приобрести товары местного производства. И тех людей, которые отнимают у нас эту народную ярмарку хотят загнать нас в супермаркеты к импортным производителям. Жители Волгограда поддерживают работу ярмарки!!!

Гость
15 фев 2014 в 10:33

Закрыли ярмарку. Новый владелец (Московский) Дворца спорта - не видит понимаете ли в ней смысла, поэтому - со вчерашнего дня - ярмарка не работает.

Гость
17 фев 2014 в 08:49

Опять закрыли ярмарку. С...чи, как всегда, всё для народа!!!...