19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгоградской области насмерть замерзли 25 человек

Поделиться

Поделиться

С наступлением холодов в Волгоградской области от переохлаждения скончались 25 человек. Об этом V1.ru сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая.

В настоящее время межрайонными и районными следственными отделами организованы проверки по факту гибели людей от переохлаждения.

Так, в Михайловском межрайонном следственном отделе проводится проверка по факту смерти пяти человек. В Урюпинском, Жирновском и Камышинском следственных отделах – трех человек, в Котельниковском и Палласовском – двух человек и по одному человеку в Калачевском, Среднеахтубинском, Городищенском, Фроловском, Светлоярском, Николаевском следственных отделах и в следственном отделе по Волжскому.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Буквально сегодня в Камышинский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что в селе Добринка замерзли шесть человек, – рассказала Наталия Куницкая. – По предварительным данным, пятерых замерзших удалось спасти, а один скончался. В настоящее время на место выехала следственная группа. Быстро добраться до места им мешают погодные условия и снежные заносы на дорогах».

Фото: Фото с сайта Wek.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...