24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

С дорог Волгограда вытаскивают застрявшие большегрузы

Поделиться

Сейчас в Тракторозаводский район выезжают сотрудники городской ГИБДД, для того, чтобы оказать помощь застрявшим транзитным грузовикам.

Как сообщил V1.ru начальник отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России Марат Шарипов, на данный момент на улицу Шурухина Тракторозаводского района выезжает личный состав ГИБДД, чтобы помочь водителям большегрузов выехать из снежного плена, в котором они пребывают уже второй день.

«Между улицей Шурухина и Первой Продольной магистралью действительно образовалась пробка из большегрузов, – говорит Марат Шарипов. – Сейчас мы выезжаем на улицу Шурухина, в том числе и начальник городской ГИБДД. Более того, наряд ДПС уже выехал на место и попытается вытащить фуры при помощи тягача. Стоит отметить, что в связи со сложными погодными условиями создан оперативный штаб. Любой водитель, позвонивший в дежурную часть, без помощи не останется. Если где-то застряла машина, мы поможем ее вытащить. В каждом районе города у нас есть по тягачу, на месте работают сотрудники ГИБДД».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...