27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Угнанный микроавтобус Mercedes-Benz сгорел из-за фуфайки

Поделиться

Угнанный 26 января в Волгограде пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz найден сгоревшим недалеко от поселка Новый Рогачик Городищенского района области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, автомобиль Mercedes-Benz принадлежал индивидуальному предпринимателю, у которого на балансе имелось несколько работающих на территории города маршрутных такси.

Микроавтобус Mercedes-Benz единственный из автомашин владельца курсировал по междугороднему маршруту Волгоград–Фролово. Установлено, что владелец микроавтобуса отдал его наемному водителю, чтобы тот смог рано утром выехать на маршрут. Несколько раз за ночь водитель выходил из дома к стоявшему у подъезда автомобилю, чтобы прогреть двигатель. В последний раз он прогревал ее около двух часов ночи. Заведя двигатель в очередной раз, водитель накинул на него фуфайку, чтобы тот подольше сохранял тепло и, оставив машину открытой, ушел домой, где уснул. Проснувшись в четыре часа утра он обнаружил, что машины уже нет на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Найти угнанный автомобиль в сгоревшем состоянии удалось только 1 февраля недалеко от поселка Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области. Спустя некоторое время сотрудники полиции задержали и подозреваемого в угоне. Им оказался 25-летний ранее судимый житель поселка Горный. Как пояснил задержанный, ночью 26 января он шел по улице и увидел открытую машину. Не долго думая, мужчина сел в нее и поехал, не зная, что на двигателе находится фуфайка. Подъезжая к Новому Рогачику он увидел, что машина загорелась, выбежал из нее и скрылся. Подозреваемый во всем сознался. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...