24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ОАО «Волгоградгоргаз» выплатит еще один крупный штраф

Поделиться

737 тысяч 500 рублей – сумма очередного штрафа который ОАО «Волгоградгоргаз» выплатит за злоупотребление доминирующим положением.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского УФАС, на этот раз от действий монополиста пострадали управляющие компании и товарищества собственников жилья города Волгограда, которые заключили договоры на оказание услуг по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерскому обеспечению.

Установлено, что компания-монополист включала в сметы к указанным договорам позицию «Аварийное обслуживание внутридомового оборудования» независимо от поступления аварийных заявок со стороны ТСЖ и УК и взимало за него оплату. В договоры были включены условия, ограничивающие ответственность ОАО «Волгоградгоргаз» по сравнению с условиями, предусмотренными действующим законодательством. Кроме того, в актах выполненных работ отсутствовала информация о конкретных видах и особенностях работ, которые выполнены абоненту, зато были предусмотрены условия, исключающие возможность последующего предъявления требования об устранении недостатков выполненной работы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, компания ОАО «Волгоградгоргаз» уже оштрафована на 737 тысяч 500 рублей за злоупотребление доминирующим положения, но в отношении граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...