21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

лох
3 фев 2012 в 08:22

издевательство над волгоградцами. Каждый волгоградец, в ком еще осталась хоть капля самоуважения, должен сагитировать 50-100 избирателей не голосовать за ВВП и тогда единороссы опять пролетят и мы скажем Боженову-прощай

ОТВЕТИТЬ
NuclearLaunch
3 фев 2012 в 08:37

"за тот короткий период, в течение которого он был исполняющим обязанности главы администрации Волгоградской области, ему удалось проанализировать обстановку в регионе. Соответственно, он имеет довольно четкое представление, с какими проблемами ему придется работать." - Уже все понятно об этом "руководителе"... за 2 недели он уже все знает, все четко представляет. Теперь понятно, почему варяга из Ass-трахани привезли, ни один волгоградец за 2 недели не смог бы разобраться в обстановке в области населением 2,5 млн человек....

анна
3 фев 2012 в 09:10

Что вы все привязались к этому Боженову-он еще ничего не сделал ни плохого ни хорошего,гл.его "недостаток"-он иногородец.Вы бы лучше посмотрели на нашу областную Думу-вот сколько сидят палец о палец не ударил, чтобы улучшить положение области.Они видите ли очень надеются,что Новый губернатор разгребет,те дрова,которые они наломали.И еще мечтают стать правительством.Вот нахалы,вот кого надо разогнать,приспособленцы наглые.А некоторые даже семьями сидят в наших думах-те же Титовы.Где результат их работы за столько лет????

ОТВЕТИТЬ
народ
3 фев 2012 в 09:17

Всё будет нормально. Волгоградская область давно уже тоскует по настоящему хозяину.

ОТВЕТИТЬ
Т-80
3 фев 2012 в 09:35

Уважаемые сограждане!

Любой горазд верещать о "свободе" и вещать всех собак на Путина. Но ни одна... из идущих на выборы, кроме него, не может внятно сказать, что будет дальше...
Конечно нам никак без президента Прохорова и его "премьера" Ходорковского!?! Про остальных кандидатов, прописавшихся в Думе даже вспоминать смешно.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 фев 2012 в 10:13

Список "БОЦМАНА" (БОЖЕНОВА» или как угодно по другому…)#
Бакулин А.В.
Береснев Ю.А.
Бирюков А.А.
Булгаков С.В.
Воронин В.М.
Гусева И.М.
Ефимов В.В.
Кабанов В.А.
Коротков С.В. - СР
Кошкарев И.А.
Латышевская Н.И.
Лебедева Т.Р.
Лихачев В.В.
Лунев Д.И.
Набиев Г.Г.
Овчинцев В.П.
Осьмаков В.Н.
Полициймако А.Н.
Попков А.А.
Попов В.Г.
Попов С.В. - СР
Потапов А.Г. - ЛДПР
Просвиров В.В. - ЛДПР
Сарафанов А.С.
Титов Л.А.
Херианов Р.Т.
Химичев А.В.
Цыбизова Т.И.
Чувальский Н.Н.
Шадчнев А.Н.
Якунин А.В.

ну а все остальные из ЕР.
«НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !!!»

ОТВЕТИТЬ
Злой родитель
3 фев 2012 в 13:57

Поменялось руководство... Сегодня получили в детском садике платежки, мало того, что задержали (платеж за 2 месяца сразу) оказывается меняли реквизиты, так еще и комиссию в банке заплатили 95 рублей (3%), а нас десятки тысяч, кому сказать "спасибо", кто виноват и что делать?

Олег
3 фев 2012 в 14:11

Волгоградцы! Готовьтесь! Скоро Вас всех выселит "Солнечный дагестан" как уже сделал в Астрахани при Боженове!!!

матрос
3 фев 2012 в 14:12

Вместо того, чтобы ругаться, лучше бы свою энергию направили на созидание. Помогайте Боженову область из ямы вытаскивать, куда, кстати, без его участие вы все вместе её туда и спихнули.

ТТТ
3 фев 2012 в 14:27

Одни коммунисты против. Они с народом.

3 фев 2012 в 15:17

Происшедшее событие 2–го февраля, у меня вызвало чувство досады и горечи. Не могу отвечать за весь народ, но с кем говорил о назначении нового губернатора, слышал один ответ: опять президент России «кинул» нас. Согласен с комментаторами в одном, губернатора должен выбирать народ. Президент в последний месяц пребывания во власти лихорадочно, с подачи Володина, назначает губернаторов, в надежде спасти Путина от поражения на выборах. Делает ему «медвежью услугу». В результате, у населения растет недовольство тем, что выборы губернатора идут, как отметил Н. Паршин, «по старой схеме, которая ограничивает конституционные права граждан». Естественно, недовольство будет выражено на президентских выборах 4 марта. По поводу даты инагурации, я уже отмечал в комментарии, надо было проводить на Площади Павших Борцов, при народе. Речь Боженова: «Приложу максимум усилий, чтобы и социально-экономическая и общественно-политическая обстановки в регионе были очень спокойными и доброжелательными, и мы смогли с вами решить несколько задач, которые направлены на улучшение жизни и жителей Волгограда, и жителей Волгоградской области», обнадеживает, но только не придерживаясь крылатого выражения Путина В.В. – «стабильность и движение вперед мелкими шагами». Мне это напоминает: «Вверх по лестнице, ведущей вниз».

Для Т-80
3 фев 2012 в 15:32

"Но ни одна... из идущих на выборы, кроме него, не может внятно сказать, что будет дальше..."-что будет дальше,не знает никто,даже Путин. Он не Господь Бог. И внятности из его программы я тоже не услышала-повторение пройденного. И почему его команда решила, что только они знают, как рулить, и без них все рухнет... А насчет того, что другие невнятно "говорят"-так им же не дают. И вы так хорошо знаете программу Прохорова, что иронизируете здесь с умным видом. Поменьше лозунгов ЕР дорогой товарисч

МЭРИ
3 фев 2012 в 18:23

А мне Боженов нравится. что ни говори, а мужчина красивый, по крайней мере

ОТВЕТИТЬ
ставр
3 фев 2012 в 19:30

За неуважение, за хамское отношение к своему народу...

Молодец
3 фев 2012 в 23:57

Все таки есть надежда, жаль что не волгоградец. Не будем судить пусть работает. Посмотрим - почему то Волгоград долго не терпит "плохих", и на самом деле плохих руководителей. Надеемся.

суслик
4 фев 2012 в 17:38

БЕДА ВАША ВОЛГОГРАДЦЫ В ТОМ ЧТО БОЖЕНОВ УЖЕ НАЧАЛ ПЕРЕТАСКИВАТЬ СВОЮ КОМАНДУ ИЗ АСТРАХАНИ В ВОЛГОГРАД -А КОМАНДА ЛИХАЯ НАТАСКАННАЯ -СКОРО ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ИХ ЗУБЫ

фармацевт
5 фев 2012 в 22:33

Однако новый губернатор делает понятные и адекватные шаги. Привлекает Николая Кирилловича по сельским делам, убрал варягов Демченко, Максина, Матвейчева. И вот ждем что нижегородца Масленникова снимут с халявы. Бровко посадил его на работающий как щвейцарские часики Волгофарм, в придачу квартиру на С/ветрах, джип. Ждем что вернется Наталья Константиновна Божко, вместе с Н. Максютой сделавшая Волгофарм Волгофармом.

Таблетка
6 фев 2012 в 09:23

Масленников явно пересидел в Волгофарме. Ждем по нему решений губернатора. Ждем Наталью Константиновну!

Татьяна Николаевна
13 фев 2012 в 16:13

Скорость, с какой Боженов стал губернатором области, напоминает мне 23 февраля 2011 года, когда Бровко срочно и также быстро отрешил Гребенникова от должности мэра и быстро заменил его Соколовым. К чему такая спешка с губернатором?.. Да и что мы вообще знаем о Боженове? кроме того, что "положено" быть написаным, мы о нем ничего не знаем. Все-таки и мэра и губернатора должен выбирать народ.