28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Житель соседних домов
14 фев 2012 в 09:51

Да, стоимость одного посещения 130 рубликов, да только месячных абонементов нет! А заплатить 13000 или 8000 - это не под силу просто жителям. 1000 рублей в месяц за абонемент я могу заплатить и с великим удовольствием проходить месяц в бассейн около моего дома. Но заплатить 13000! это мне сначала надо 13 месяцев копить, или 8 месяцев. Да уж доступно очень!

читатель
14 фев 2012 в 12:52

а почему "житель соседних домов" умножает 130р. на 100?

лорд
14 фев 2012 в 13:41

да потому что там продаются абонементы по цене 13000

хм....
14 фев 2012 в 17:03

специально позвонил сейчас, узнал. не сочтите рекламой - чисто инфа. абонемент на 100 часов - 13 000 рублей, на 70 часов - 10 000 рублей, на 50 часов - 8 тысяч рублей. месячных абонементов нет - купил карту - плавай по ней хоть год. вот и все собственно. да - разовая покупка дороговато. но если собрался плавать надолго - вполне нормально по цене

14 фев 2012 в 17:55

наконец-то доберутся до руководства этого бассейна! у меня столько знакомых, кто уже давно регулярно мог посещать бассейн, если бы существовали месячные абонементы для взрослых! Я сама интересовалась абонементами, но такое впечатление, что это закрытый режимный объект, ни телефонов, ни информации в интернете, все под секретом и только "для своих". А Глинянов, конечно, ни в чем не виноват, он всего лишь работал, как мог, за такую "копеечную" зарплату!

чеширский котэ
15 фев 2012 в 11:02

Зарплата у человека меня повеселила очень.
Вспомнилось из ранней "НАШИРАШИ" - Золотой ты человек, все о народе думаешь"
PS Особенно мне нравятся внезапные больничные )))

Житель соседних домов
15 фев 2012 в 13:17

Да я и не спорю, что если собрался плавать надолго, то нормально. Просто хожу в бассейн, со мной ходят заниматься разные люди, для многих покупка абонемента за 1000 р. в месяц - это подъемная цена. Но разом выложить 13000 или 8000 для многих тяжело. Я понимаю, что сейчас закидают меня тапками, что мол, если не хватает денег не фиг ходить, или пусть идут больше зарабатывают. Но люди все разные, не все могут быть директорами или бизнесменами или крутыми торгашами. Заработки у всех разные, а здоровья хочется всем. Да и по собственному опыту скажу: в семье из мамы/папы и 2 детей, где мама в декрете, а работаю только я, даже при нормальном заработке на 2 по 13000 мне не хватит. а вот на 2 по 1000 - да) Вот и ездим мы с 7 ветров на красный окт., платим помесячно и рады. А так ждали открытия бассейна около дома( вот прочитал статью и согласен - нет целевого использования. Ведь если б абонемент стоил 1000-1200, то очень многие пошли бы туда плавать.

Alex
16 фев 2012 в 10:26

Что за нападки на человека. Разве он сам назначил себе заработную плату? И это единственное в чем он виновен? Пора уже обратить внимание на других руководителей государственных учреждений. Многие из них неправомочно занимают свои должности и не отвечают квалификационным требованиям, так как получили их только благодаря протекции бывших руководителей администрации

разумный человек
17 фев 2012 в 05:04

1000 рублей иммеится ввиду для детей , вполне разумные, и даже очень дешевые цены .
Для тех кто уже умеет плавать, если не писать просто стоимость , а расказать обо всех услугах и то за что вы платите 8000 р., то выходит очень даже дешево, (в среднем 160 рублей за час) это вообще копейки по сравнению с другими бассейнами города , если их вообще можно так назвать, просто развал и проходной двор, не какой гигены полная антисанитария не каких человечиских условий ( не хочу не кого оскорбить, но к сожалению в большинстве случаев так оно и есть ), хотя в "Спартаке" все самые наилучшие условия, европейского уровня. Помимо того что в нем можно свободно и по разумной цене обучиться плаванию как детям так и взрослым, мы можем посещать тренажерный зал (так же по абсолютно реальным ценам )различные секции аква аэробики и фитнеса и т.д. Хочу напомнить вам ,что этот бассейн строился по проекту бассейна в Киришах, и что он полность создан по стандартам водного поло , неужели в городе мало бассейнов для общего пользования? да полно , в каждом районе, и во всех них так же есть как и в "Спартаке" группы обучения плавания , так же как и обычные абонементы для индивидуального посещения бассейна. Просто не понятно чего вы хотите добиться? Выгнать, многократных чемпионов России, игроков которые входят в сборную России, обладателей олимпийских наград, и множества других, ГОРДОСТЬ НАШЕГО ГОРОДА команду "Спартак-Волгоград"(так же Спартак-Волгоград 2, и женскую команду Спартак) на улицу , или опять в центральный бассейн, в который уже стало стыдно приглашать не только зарубежные команды, с которами "Спартак -Волгоград" встречается гораздо чаше чем любой другой российский ватерпольный клуб, но и российские , так как уже во всех городах России построенны бассейны такого типа, в которых они активно развиваются, без всякой внешней борьбы за власть.

Разумный человек
17 фев 2012 в 05:06

Продолжение.
Что для вас массовый любительский спорт????????
Плавание ? Вам не хватае "Искры" замечательный бассейн с 3 чашами, со всеми условиями для выращивания будущих чемпионов. Вы наверно хотите тренировать одних пловцов и то которые если чего то и добьются то их в итоге заберут московские тренера для дальнейшего развития . Или может быть , прыжки в воду или синхронное плавание для вас массовый любительский спорт??? К сожалению "Спартак " по параметрам не подходит для этих видов спорта, а то думаю под вашим давлением вы бы их туда "запихнули". Кстати о плавание, не давно в "Спартаке" состаялись соревнования по плаванию (ЮФО), и насколько я знаю прошли успешно, большинство участников, так же как и судьи были довольны организацией и проведением соревнований, и перед тем как писать статьи в СМИ , надо узнавать не мнения высоко поставленных людей, а мнения участников, ведь для них это все проводится, а не для тех кто ищет очередной повод "полить грязью" этот бассейн. Я Надеюсь что когда нибудь этот бассейн оставят в покое , и дадут нашим командам, уверенно и спокойно тренироваться для будущих побед как в чемпионате России так и в других чемпионатах! Удачи Спартак

Разумный человек
17 фев 2012 в 05:22

что вы обсуждаете чужие зарплаты?????????
это спорт!!!!! большой спорт !!
они чемпионы страны!!!!!!!!!!
вы думаете у игроков нашего богом забытого "Ротора" меньше зарплаты?????
да как бы не больше, только кто такие СПАРТАК в водном поло России,
и кто такие игроки "Ротора" я думаю не трудно будет собрать команду из обычных дворовых пацанов, без всяких дорогих машин и бешенных зарплат, которые с легкостью обыграют наш "Ротор", а что бы обыграть СПАРТАК в водное поло, там хоть всю Россию перебери , не найдутся игроков лучше. Я думаю врятли кто с этим поспорит кто хоть чуть чуть разбираеться в спорте. Только вот почему то про футбол молчат про другие виды спорта тоже не слова, а вот у рукаводителя этой огромной системы, заслуженного тренера России , слишком большая зарплата (которую понятное дело он не сам себе повысил) который делает все возможное чтобы развить и поднять на мировой уровень то, чем реально может гордиться наш город.

Житель соседних домов
17 фев 2012 в 09:51

Да никто никого никуда не выгоняет!!!! Я сам ЗА спорт профессиональный, детей своих вожу в бассейн, подрастут в секцию отдам, кстати, на то же плавание собираюсь водить! Я вообще не о том! Я просто пытаюсь донести, что для большинства самых обычных людей не доступно платить 100 часовые абонементы! Пусть стоимость часа будет и 130 и 160 руб., но был бы месячный абонемент ну там 1000 или 1200! А так понятно, мне тоже не нравиться гадюшник центрального стадиона. Да, я хожу в Искру! А насчет бассейна в каждом районе, позволю себе поспорить: ну невозможно ходить в малюсенький школьный бассейн 9 лицея, например. Там же по 10 человек на дорожке - это не плавание! Просто я не понимаю тех, кто за 13000 абонементы! Мне лично кажется - это просто те, кто хочет оставить за этим бассейном статус бассейна не для всех. Вот и все. Что б чисто было, что б всякие там серости места на дорожках занимали. Это кстати мнение моего коллеги по работе - еще чего, будут туда все ходить! Поэтому и хочу обратить внимание именно на это: эй, сделайте, пожалуйста, помесячные абонементы не только детские, но и взрослые!
А что касается и других услуг, то они не входят в стоимость 13000го абонемента. За пользование сп.залом или аквааэробикой надо вообще-то отдельно платить! Я вот тоже хочу туда в сп.зал перейти - жду когда абонемент закончится.
А мы между прочим молодые, здоровый образ жизни ведем! Детей к нему приучаем! Радовались, что все рядом, но вот получается, что в бассейн мы ездим на краснный, в сп.зал ходим в центре, а живем в 5 минутах ходьбы от Центра водных видов спорта. И так многие мои друзья делают. Т.к. фактически бассейн нам недоступен! А если бы все могли заплатить 13000/8000 - то народу, я уверяю вас, там было бы валом! Желающих плавать много, но денег хватает не всем!

Житель 7 ветров
17 фев 2012 в 12:08

Мало того, что абонемент продается не на месяц, а по часам, то в расход этого времени входит и переодевание и обтирание, и т.п. Так что это совсем нецелесообразно. Вы пришли поплавать грубо говоря на час, а в общей сложности с вас списали 1,5. И так будет с каждым посещением. В итоге люди переплачивают за "воздух". Я не могу себе позволить отдать 8 тыс., а плавать очень хочется. И еще один ОГРОМНЫЙ МИНУС этого заведения. Там совсем с посетителей не требуют справок о состоянии здоровья (проверено), т.е. следует вывод, что можно подцепить любую болячку. И от этого уже становится брезгливо. Даже в Олимпии и Искре при разовом посещении требуют справки от врача (а у женщин от гинеколога) о возможности посещения бассейна.

ГОСТЬЯ
2 авг 2012 в 14:48

ЗТО МЕНЬШЕ ВСЯКИХ ЗАРАЗНЫХ И НЕПОНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОСЕЩАЮТ ХОРОШИЙ БАССЕЙН.....ВОТ ПУСТЬ НА ПРУДИКАХ В БУТОЛЧКОЙ ПИВА КАК ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ.....

Гость
26 сен 2012 в 21:22

Сам бассейн понравился, ходила на аквааэробику, занятие - так себе, на 4+. Категорически не понравилось отношение администрации. При покупке абонемента вас уверяют, что если занятие пропущено по уважительной причине, то можно будет его отработать, в реальности это не совсем так. Возможно вы и сможете как-то компенсировать пропуски, но для этого придется потратить много времени на споры с администратором. Итог, пропустила из-за командировки 4 из 8 занятий, когда подошла с вопросом о возможности отработать эти занятия администратор повела себя очень грубо, захлопнула передо мной дверь и из-за нее сказала, что абонемент дается на месяц, даже не вникая в ситуацию. Т.о. стоимость ОДНОГО занятия для меня составила 430 руб. Для себя сделала вывод, что больше в этот бассейн ни ногой, и знакомым тоже отсоветовала.

Гость
1 июн 2013 в 00:09

Я тренируюсь в этом бассейне 3 раза в неделю. Там же в детской группе занимается мой ребенок. Очень доволен и отношением персонала и тренерами и администраторами. Кого и чем там обидели запостивших выше, сказать не могу. Лично мне там очень нравиться. Что касается цены на услуги - 1300 руб за 10 часов, это смех, против той же "Искры", где то же время стоит 1400 и грязнее там в разы и администраторы куда грубее. Лично мне там нравится. Советую своим знакомым и кто, туда сходил в восторге были все.