25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Трассу Волгоград–Сызрань откроют не раньше, чем через два дня

Поделиться

Трасса Волгоград–Сызрань, где в настоящее время прекращено автомобильное движение, будет закрыта на неопределенное время. По словам заместителя начальника управления автомобильных дорог администрации Волгоградской области Владимира Гусакова, дорога будет открыта только после того, как на ней закончится уборка снега.

«Ситуация на трассе достаточно тяжелая, в некоторых местах снежные заносы достигают шести метров в высоту, – пояснил господин Гусаков. – В настоящее время снег с трассы попросту вывозится самосвалами. Сколько еще времени понадобится для расчистки дороги – сказать сложно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместе с тем представители собственника дороги, ГУП «Упрдоркаспий», заявляют, что трасса будет открыта для движения максимум послезавтра.

«Точную дату открытия трассы я назвать не могу, – пояснил главный инженер ГУП «Упрдоркаспий» Юрий Евсеев. – Однако погодные условия в районе затора стабилизировались, метель сегодня утром прекратилась, в настоящее время там усиленно работает техника, очищая трассу от снежных заносов. Я надеюсь, что к завтрашнему дню, максимум – послезавтра, трасса будет расчищена, и движение по ней возобновится в полном объеме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...