25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Полиция Камышина проверяет слухи о продаже открепительных удостоверений

Поделиться

Правоохранительные органы города Камышин Волгоградской области проверяют поступившую от территориальной избирательной комиссии информацию о массовой продаже открепительных удостоверений.

Как сообщил V1.ru председатель Камышинской городской территориальной избирательной комиссии Сергей Анихреев, поводом для беспокойства послужило массовое обращение жителей, злоупотребляющих спиртными напитками, за открепительными удостоверениями. По словам господина Анихреева, только за два дня на одном избирательном участке было выдано около 50 подобных документов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Более того, члены избирательных комиссий обратили внимание на то, что в разговорах люди, обращавшиеся за открепительными удостоверениями, несколько раз проговаривались о том, что у них предлагали купить эти документы, – пояснил господин Анихреев. – Кроме того, на вопросы членов избирательной комиссии о том, куда едут граждане, получившие открепительные удостоверения, обратившиеся отвечали весьма неуверенно. Также они не могли предоставить документов, подтверждающих их отсутствие в Камышине в день голосования. Это все послужило поводом для обращения в УВД и информирования прокуратуры, которые в настоящее время проводят проверку по моему заявлению».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...