СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Причиной самоубийства школьницы мог стать уход из семьи отца

В числе возможных причин самоубийства 14-летней девочки, выбросившейся из окна 16 этажа, следствие рассматривает и разрыв, произошедший между ее родителями.

Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Павел Абрамов, установлено, что родители девочки-подростка с сентября прошлого года в связи с семейными разногласиями не живут вместе. Уход отца из семьи девочка переживала очень сильно. Тем не менее, папа довольно часто навещал дочку. А мать и бабушка практически ни в чем ее не ограничивали. В школе покончившая с собой девочка училась средне: не была ни отличницей, ни двоечницей. Учителя характеризуют ее положительно, также, как и одноклассники, с которыми у погибшей были хорошие отношения.

Как выяснилось, в кармане у выбросившегося из окна ребенка лежали два листка бумаги. Одно из посмертных посланий содержало стихотворение, предположительно, посвященное папе, строки которого в интересах следствия не разглашаются. На другом листке был рисунок, который предназначался матери: на нем девочка нарисовала себя.

Напомним, инцидент произошел вчера, 20 февраля, в 10:30 в Советском районе Волгограда на улице Богданова.

По факту гибели подростка проводится проверка, правоохранители продолжают отрабатывать все возможные версии произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter