СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Волжанка осуждена за получение кредита по поддельным документам

В городе-спутнике Волгограда Волжском вынесен приговор 23-летней волжанке, обвиняемой в пособничестве при подделке официального документа для получения кредита.

Как сообщил V1.ru старший помощник прокурора по городу Волжскому Волгоградской области Александр Бондарь, установлено что 23-летняя жительница Волжского, будучи безработной, хотела получить кредит на 400 тысяч рублей. Об этом она сообщила своей подруге, которую и попросила оформить на себя кредит, заверив, что все кредитные обязательства будет выполнять самостоятельно. Так, имея умысел на пособничестве в подделке документов с целью их использования, подсудимая получила трудовую книжку своей подруги и прибыв в ООО «Волжское транспортно-экспедиционное предприятие» передала ее своей знакомой, что бы та внесла в документ запись о трудоустройстве на должность менеджера. Также знакомая сделала две подложные справки о доходах, чтобы подруга подсудимой предъявила их для получения кредита в банке. Однако учреждение отказало в предоставлении кредита без разъяснения причин.

В ходе судебного разбирательства подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд признал ее виновной и приговорил к трем месяцам ограничения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter