29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Rfhj
24 фев 2012 в 20:41

Аттестация была и правда позорная, наверно последнего честного следователя ГСУ хотят слопать!

При проведении переаттестации
25 фев 2012 в 17:47

необходимо было руководителям провести полиграфологическую экспертизу ("детектор лжи"), но, почему-то, она не была проведена. Вот все честные и неподкупные и остались....

из Смоленска.
10 мар 2012 в 23:59

Прошу принять обращение из г. Смоленска к свед.
В соответствии с Указом Президента Р.Ф. от 1 марта 2011 года № 251 «О внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел сказано "обеспечить в уст. законодательством Российской Федерации порядке проведение внеочередной аттестации сотрудников ОВД.
Федеральным Законом №3 статья 54 пункт 3- "Внеочередная аттестация сотрудников ОВД проводится в порядке и сроки, которые определяются Президентом Р.Ф, и проводится в уст. порядке.
( МО МВД «Смоленский») исполняет Указ №251 При проведении в отношении меня так называемой «аттестации» , а именно инсп. отдела кадров МО «Смоленский» Елисеев А.А., отвечающий за соблюдение порядка подготовки атт.сотрудников МО МВД «Смоленский», подписывает протоколы комиссий, не присутствуя на заседаниях атт. комиссий . Данный факт установлен в судебных заседаниях от 20- 21.10.2011 года Дело №2-2274/2011 , прямо указан Судом в судебном решении как грубое нарушение законодательства со стороны сотрудника отделения по работе с личным составом МО МВД России «Смоленский» майора вн. службы Елисеева А.А. при исполнении, подлог!!!
В Смоленском УМВД лица имеющие действующие взыскания и даже неп. служебное соответствие успешно проходили аттестацию.

из Смоленска.
11 мар 2012 в 00:01

Прошу принять обращение из города Смоленска к сведению.

- но по результатам проверки именно УМВД Смоленской Обл. а не в Прокуратуре куда я подал заявление ( 14.04.2011 г), виновным признано лицо подавшее заявление т.е Я , и мне как заявителю на начальника областного УГИБДД – полагается выговор, с фразами «пусть подумает против кого подал Заявление» «аттестацию ты у меня не пройдешь», а руководителя ГИБДД региона инспекция УМВД проводившая проверку в заключении указала - предупредить и впредь не допускать ему нарушений Закона.
Но взыскание я обжаловал в установленном порядке и Суд отменил (снял) незаконно наложенное взыскание, в принципе и проведенную ("семиминутную") аттестацию МО «Смоленский»!!!
По незаконной аттестации суд г.Смоленска решил :
Иск Логвина К.Д. удовлетворить и признать незаконным решение (выводы и рекомендации) аттестационной комиссии Межмуниципального отдела МВД России «Смоленский» от 26 июля 2011 года .
Взыскать с Межмуниципального отдела МВД России «Смоленский» в пользу Логвина К.Д. компенсацию морального вреда в размере 10000 руб.

Должностные лица МО МВД "Смоленский" допустившие нарушения Указа Президента № 251 Приказа МВД РФ №135, Прохоров Василий Иванович , Елисеев Алексей Александрович,
За достоверность изложенного несу персональную ответственность!

Саратов
18 мар 2012 в 01:53

В Саратове тоже не лучше поверь, у нас и подделка документов и подписей норма. Много людей просто выкинули на улицу, зато все без исключения руководители, а некоторые в прошлом имели судимости прошли аттестацию.

Загрузка...