19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Николаевском районе вскрыты два факта растления несовершеннолетних

Поделиться

В Николаевском районе Волгоградской области в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого во вступлении в половую связь с несовершеннолетней, возбуждено уголовное дело.

Как сообщил V1.ru старший следователь Николаевского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, установлено, что ранее в городе Николаевск семья взяла на воспитание девочку из детского дома. В 2011 году, проводив родного сына в армию, родители также поселили у себя 22-летнего товарища сына, также воспитанника детского дома. Между обоими детдомовцам возникли приятельские взаимоотношения, в результате которых в августе прошлого года они вступили в половую связь на территории неподалеку расположенного заброшенного дома. Спустя несколько недель девушка поняла, что беременна и встала на учет в женской консультации. О беременности 15-летнего подростка были проинформированы правоохранительные органы. При проверке поступившей информации было установлено, что отцом будущего ребенка стал именно 22-летний гость ее родителей. Чуть позже мачеха несовершеннолетней написала заявление в полицию. В отношении парня по факту вступления в половую связь с несовершеннолетней возбуждено уголовное дело.

Также в районе уже расследовано и направлено в суд еще одно уголовное дело по факту вступления в половую связь с несовершеннолетней. Как сообщил V1.ru руководитель Николаевского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Михаил Токарев, установлено, что в 2010 году молодой человек, уже достигший 18-летнего возраста, стал встречаться с 15-летней девушкой. В октябре 2010 года они вступили в половую связь, а еще через некоторое время подросток забеременела и встала на учет в женскую консультацию. Медики проинформировали прокуратуру. Материалы проверки были переданы в правоохранительные органы, и в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. Девушка решилась на аборт, но молодые люди продолжают отношения. Свою вину несостоявшийся отец признал. Ему грозит до двух лет лишения свободы, но девушка в свою очередь обещает его дождаться и по освобождению – выйти за него замуж.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...