15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде семейная пара превратила свой дом в наркопритон

Поделиться

Поделиться

На днях в одном из домов по улице Узбекской в Дзержинском районе Волгограда сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области был ликвидирован притон, который ежедневно посещали наркозависимые лица с целью употребления наркотических средств.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе наркоконтроля, в доме, где функционировал наркопритон, проживала семейная пара, состоящая в гражданском браке. Роли между супругами были четко распределены: 37-летняя женщина искала потенциальных клиентов, а ее 39-летний сожитель изготавливал наркотик – ацетилированный опий.

В поле зрения оперативников наркоконтроля этот неблагополучный дом попал в начале года. Но тот факт, что помещение предоставлялось только ограниченному числу лиц, затрудняло документирование преступной деятельности подозреваемых. Оперативники выяснили, что ежедневно дом посещало от трех до пяти наркоманов. Среди постоянных посетителей были и жители отдаленных районов области. Здесь они готовили и употребляли внутривенно наркотическое зелье, расплачиваясь с хозяевами дозой готового наркотика.

В момент задержания в доме находилось четверо человек, включая хозяев злополучного дома. В ходе обыска оперативники изъяли емкость с ацетилированным опием и шприцы с наркотическим средством.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. По данным пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области, с января по март текущего года наркополицейскими выявлено уже 29 наркопритонов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...