23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограда пытались спасти нетонущего дайвера

Поделиться

Поделиться

Любителя подводной рыбалки пытались спасти в минувшую пятницу сразу три поисково-спасательных подразделения посередине Волги напротив Центрального района Волгограда.

Как сообщил V1.ru начальник центрального поисково-спасательного подразделения быстрого реагирования и оперативной информации Александр Сиволобов, инцидент произошел в минувшую пятницу.

На пульт оперативного дежурного ГКУ ВОСС на водах поступило сообщение от местных жителей о том, что на середине Волги, на чистой воде, тонет человек. К месту происшествия сразу же прибыли спасатели Центрального и Краснослободского поисково-спасательных подразделений, а также специалисты Краснослободского филиала ЮРПСО и сотрудники полиции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как оказалось, «тонувшим» оказался дайвер, любитель подводной охоты. Увидев скопление народа, мужчина поначалу сначала жестами, а затем сняв маску, уже устно, объяснил что не является тонущим, не нуждается в помощи посторонних, способен самостоятельно выбраться на берег, а также выразил неудовольствие, что шумом от винтов прибывшей техники распугали всю рыбу. Достоверно убедившись, что помощь мужчине не требуется, все три группы спасателей вернулись в свои расположения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...