23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

all
5 мар 2012 в 16:09

В ТЗР действует такая же банда...

2 all
5 мар 2012 в 21:57

просьба сообщить более детальную информацию.

all
5 мар 2012 в 23:10

Детали уже написал на сайт ФСБ и Президенту хотите провести расследование и просто интерес? stop.koruptsii@yandex.ru пишите

Садовод
6 мар 2012 в 08:37

Пока членам садоводческих обществ будет все равно, что происходит в их товариществах, не честные на руку председатели будут наживаться и бесчинствовать. И это происходит практически во всех СНТ!!!

all
6 мар 2012 в 14:14

В каждом СНТ есть устав который должны знать все садоводы. Давно пришло то время когда нужно вносить изменения в 66 Ф. Закон. А кто же это обязан делать? ведь все нарушения одни и те же во всех СНТ. И куда смотрит прокуратура и полиция когда дачники обращаются?

Сейчас практикуется выживание пенсионеров со своих 6 соток повышением взносов за сотку и прямое вымогательство. Малоимущих граждан вместо создания условий для выращивания овощей и фруктов прямым текстом выгоняют с участков, предлагая купить за скромную цену их участок, чтобы потом участок переписать на другого хозяина и положить приличную разницу себе в карман не показывая продажу и свою прибыль. В некоторых обществах такие дачные участки с уже фактически не существующими (бывшими хозяевами) продолжают приносить свои голоса на выборах председателя.