26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Григоров
5 мар 2012 в 21:06

Хорошая фраза у французки прозвучала- " Имелись признаки практически всех видов нарушений " Это что такое? какие признаки? Вот вам признаки- ослабела память, неприятные ощущения в сердце, в затылке, внутренних органах. У вас такое бывает?!! Да!!!! У всех и каждого бывает!!!! Поздравляю, я только что перечислил признаки шизофрении, взято из медицинской энциклопедии. Значит, все мы, кто хоть раз что то забывал, у кого побаливает сердце, по- мнению госпожи Дюпри, имеют признаки шизофрении????!!!!!!!! Гражданка белоленточка, ау-у-у-у, где вы, вернитесь из космоса к нам! Иначе, исходя из вашей логике, таки, можно быть чуть- чуть беременной!

ОТВЕТИТЬ
Это
5 мар 2012 в 23:56

Не выборы, а клоунада.

Вячеслав
6 мар 2012 в 07:18

На мой взгляд вышеназванные нарушения безусловно имели место быть. Но без документальной их фиксации их не обжаловать.
Я сейчас о другом, а это не менее важное. По моим наблюдениям (как наблюдателя в УИК) голосовали люди в большинстве своем, которым от 50 и выше (около 70%). Тех кому от 18 до 40 не более 15% (мало вероятно, что их все устраивает, просто нет их кандидата).
Т.е. нам будущее выбрало старшее поколение. При всем к ним уважении, лично я не в восторге от их выбора.
Потому мое мнение следующее:
1. выборы не честные (время на ТВ, снятие под различными предлогами кандидатов, применение адм. ресурса за Путина, нарушения перечисленные в статье);
2. ЛДПР и СР - политические импотенты и кандидаты споллеры (филиалы ЕР). КПРФ если не изменится потеряет своих избирателей.
3. нужна "свежая кровь" в политической жизни общества (новые идей, партии), Прохоров наверное не единственный, кто заявит о себе;
4. По итогам выборов в лучшем случае не станет хуже, о каких то изменениях в лучшую сторону можно забыть.

ОТВЕТИТЬ
вячеславу
6 мар 2012 в 08:02

Да и слава богу. что лучше не станет. Это очевидно уже давно. Если б надо было, давно б сделали. Какой народ такая и власть, народ в большинстве своем холопы, вот и выбрали за 100 сребренников барина

Игорь
6 мар 2012 в 09:24

В Краснооктябрском районе города Волгограда был избирательный участок в школе №35, если не ошибаюсь - Таращанцев 11. Его нет на сайте вэбвыборы, но люди туда шли и голосовали. В холле были полиционеры. Одновременно с этим в школе устроили концертное выступление школьников. Что это? Разберитесь.

Гектор
6 мар 2012 в 09:24

Эти выборы признаны всеми международными наблюдателями.

ОТВЕТИТЬ
Иван Васильевич
6 мар 2012 в 09:25

Как не крути, но Путин выиграл без всяких споров, даже если предположить и убрать процент якобы вброса, основная часть населения Волгограда да и страны в целом проголосовала за Путина.

ОТВЕТИТЬ
сновая
6 мар 2012 в 09:36

4 марта партия власти сыграла с народом в напёрсток.

брахман
6 мар 2012 в 10:01

Уважаемая Апарина, Путину доверят гораздо больше, чем просто Единой России. Так что готов вас огорчить, но Владимир Владимирович легко мог набрать подобный процент. А верить в это или нет уже ваше право

ОТВЕТИТЬ
лэкс
6 мар 2012 в 10:11

"Мы не финансируемся западными фондами и не имеем целью дестабилизацию обстановки в России. Наше финансирование составляется из благотворительных пожертвований, которые, к сожалению, не особенно часто поступают." ога пожертвования от госдэпа

ОТВЕТИТЬ
вирус
6 мар 2012 в 10:28

признаки нарушений они нашли. Ну так идите с этими признаками в прокуратуру. Только уверен, что у вас кроме домыслов и голых слов ничего нет

ОТВЕТИТЬ
житель
6 мар 2012 в 10:41

мы и без астраханской клоунады выбрали бы Путина. А власть не верит собственному народу, значит нам с ней не по пути.

6 мар 2012 в 12:02

Как жаль, что Мы так и не научились быть наблюдателями и отстаивать СВОИ интересы, а не подстраиваться... ЕРосы сделали, что хотели: обеспечили явку, а там уже вопрос техники. "Выборы" - это управляемый процесс и в этом убеждаюсь год от года... Да и демократии давно уже нет, так видимость. Обидно, очень ОБИДНО за глум над народом пока еще огромной и пока еще сильной страны. Ведь эта игра под названием "Выборы" не дает его, а только увеличивает негатив людей и рост цен. А дальше все по накатанной... бедные станут бедней, а богатые богаче. Пока каждый из Нас не перестанет казаться, а не быть. Пока каждый не научиться реально отвечать за СВОИ действия+поступки+слова. Пока каждый из Нас не поймет, что это НАША РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА и МЫ в ОТВЕТЕ ЗА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ, так и будет... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!

Итог выборов
6 мар 2012 в 13:28

- полный карт-бланш А.А. Потапову (Группа компаний УК Волгограда ранее ЖЭК) и др. коммунальщикам на дальнейший беспредел в волгоградском ЖКХ. Теперь пенять не на кого!

Сергей
6 мар 2012 в 13:42

Наблюдал в веб камеры за своим 619 участком (ДК Химик). Там обе камеры были установлены в одной точке, только чуть развернуты. Примерно в 21.00, переключаясь между камерами я заметил такое чудо: в оду камеру было видно, что за столом комиссии сидит три человека, в другую камеру было видно, что стол пустой. Это продолжалось примерно до 22.00, а затем картинки синхронизировались. Я наблюдал почти до полуночи, но подсчет голосов так и не начался, все чего то ждали. Кстати, урна стояла так далеко, что я не смог разобрать, пустая она или полная. А Вы говорите: камеры, урны прозрачные, тут все намного проще.

ОТВЕТИТЬ
КВЮ
6 мар 2012 в 14:04

6 будущих лет страна потеряла.
Сейчас неделю-другую попразднуют "победу" на выборах и настанут будни, когда нужны другие показатели (ни количество выданных на лево открепительных удостоверений, ни количество загнаных бюджетников и др. работников на выборы и т.д.). А здесь у власти мягко говоря ж... И уже к лету народ голосовавший за Путина увидит как его поимели. Хотя нет - это не народ, это электорат. Народ голосует головой и свободно.
Но тем не менее это никак не значит, что следует опускать руки. Готовиться нужно уже сейчас, впереди муниципальные выборы, далее выборы в облдуму.
Лично у меня большая надежда на партию Прохорова. Во всяком случае он достойно себя вел во время выборов и после них. Других свежих лиц пока нет.
А ЛДПР и СР, как в очередной раз все убедились, политимпотенты только уже не в маштабах области, а в маштабе страны.

ОТВЕТИТЬ
избиратель
6 мар 2012 в 16:41

но может быть все-таки в декабре 2012 г будет конец света и нам всем станет легче?

6 мар 2012 в 18:11

Ну что ж, господа. Вот дядя Вова и показал вам где демократия зимует. Нет теперь в России демократии и не будет никогда. И не жалуйтесь теперь, что в России плохо и на свои проблемы, сами ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО выбрали...

Ден
6 мар 2012 в 18:48

Всё это чушь.. Все ваши домыслы, то что выборы не честные - бред. Нет доказательств, нет подтверждающих фактов - что выборы были не честными. Любую информацию надо сто раз перепроверять, а не пользоваться слухами. Глупо ставить под сомнения все выборы в целом из-за одного или нескольких недоказанных должным путём фактов.

6 мар 2012 в 19:06

Всё это чушь. Оппозиционеры недовольны результатами, вот и мечутся. Бред выдумывают, без доказательств и фактов. Любую информацию надо сто раз перепроверять, а не пользоваться слухами. Глупо ставить под сомнения все выборы в целом из-за одного или нескольких недоказанных должным путём фактов.

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
6 мар 2012 в 19:18

Из протокола избирательной комисии Волгоградской области: "Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования - 193088 ". Каждый шестой мимо камер наблюдения. Не слишком ли много?

6 мар 2012 в 19:25

Любую информацию надо сто раз перепроверять, а не пользоваться слухами. Глупо ставить под сомнения все выборы в целом из-за одного или нескольких недоказанных должным путём фактов.

6 мар 2012 в 19:27

Да, Путин однозначно набрал бы такой результат. Путин больше доверия вызывает, чем остальные кандидаты.

ОТВЕТИТЬ
М.В.
6 мар 2012 в 20:00

Не понимаю, кто там чем недоволен. Но лично я рада, что Путин победил. С Путиным всё сможем!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
6 мар 2012 в 22:43

Был членом УИК с совещательным голосом г. Волгоград, претензий к процессу голосования в течении дня нет, кроме: председатель УИК отправила утром наблюдателя, без какого либо статуса, к избирателям, желающих проголосовать дома, в количестве, порядка 250 чел. Больше я не видел ни ее, ни ящика для голосования. В 19-30 председатель УИК отправила меня с двумя членами УИК по домам к инвалидам, по их якобы их заявкам голосовать.
Оказалось, все проголосовали днем. В УИК приехали в 20-15. Нас не впустили, как мы не стучали, куда только не звонил. Так перед дверью и простоял я с членами УИК и с переносной урной, где лежали 4 бюллетеня проголосовавших стариков. В 22-00 впустили, голоса подсчитаны, протоколы все составлены. На вопрос, почему не впустили, ответила - не положено по закону. Тогда почему в протоколе поставили подписи двое членов комиссии, не присутствовавшие на подсчете голосов? Почему в ящике остались 4 бюллетеня проголосовавших инвалидов, но не засчитанных ? Жаловаться куда - либо не собираюсь, дело это бесполезное, проверенное на практике и положительных результатов не принесет. Верить никому нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Пролетарий
6 мар 2012 в 22:51

«Вести Волгоград», по ТВ Волгорада, 5 марта, в 7-30, показывают телесюжет подсчета голосов на избирательном участке Дзержинского р-на г. Волгограда. Члены избирательной комиссии раскладывают бюллетени по стопкам, согласно фамилий кандидатов в президенты, а не как указано в законе – при подсчете голосов, председатель обязан поднимать бюллетень и показывать присутствующим членам комиссии, в том числе и на "камеру и говорить громким голосом за кого отдан голос. Об этом говорил и Путин 17 февраля. Не выполнение этого пункта грозит уголовным преследованием. Но, уже 8-30 «Вести Волгограда» спохватились, и данный сюжет «вырезали», показали только переворот избирательной урны и выемку бюллетеней.
А Вы здесь спорите - прозрачные урны, веб камеры. Деньги на ветер и обогащение кого то. При честных выборах, председатели УИК ведут себя доброжелательно, выполняют все просьбы и исправляют замечания наблюдателей по Закону РФ.

грустно
7 мар 2012 в 00:48

Раскол достигает максимума, и это факт. А те кто отдавал свои открепительные и голосовал по команде делали это вынужденно, им некуда деваться но это не значит что они довольны. В общем с кем не поговоришь те ищут только силового решения вопроса, а мне кажется что это неправильно должен быть политический выход в конце концов можно организовать референдум и провести новые выборы, думаю что кровь не нужна никому, понятно что и отсутствие демократии тоже не сахар, но все же лучше чем гражданская война.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
9 мар 2012 в 18:31

На выборах Президента В вОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ имела место ТОТАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ В ПОЛЬЗУ КАНДИДАТА ОТ ПАРТИИ ВЛАСТИ ПУТИНА В.В.
СЧИТАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ.ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕЙ НЕДОСТОВЕРНЫМИ, А САМИ ВЫБОРЫ НЕЛИГИТИМНЫМИ.
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН в.в - НЕЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.

Правдолюб
9 мар 2012 в 21:25

Наблюдатель от М.Прохорова, сообщил, что он видел, как председатель УИК№0749, во время подсчета, складывала бюллетени с отметкой М.Прохорова в стопку В.Путина. На его требование пересмотра, она вернула бюллетени кандидата М.Прохорова в количестве 8 шт.. На этот факт, обращает внимание и пользователь ИНТЕРНЕТА, наблюдавший с помощью веб-камеры «перепалку» председателя УИК и наблюдателя от М.Прохорова.

12 мар 2012 в 23:57

Вот летом как прыгнут цены вверх, тогда и возрадуемся, что выбрали ВВП !

колотун
14 мар 2012 в 13:27

Вот такой парадокс:практически все понимают,что результаты выборов были подтасованы,но никто не понимает,как это можно было сделать в столь массовом порядке и настолько цинично,чтобы действующая власть так легко и безропотно согласилась - да нет же,настояла! - на установке, вроде бы априори абсолютно ненужных власти вэб-камер, на избирательных участках.Браво доморощенным политтехнологам,они явно отработали свое на пять с плюсом...