11 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

Компания «Ингосстрах» ищет пострадавших от «Ланта-тур-вояж» туристов

Поделиться

Компания «Ингосстрах» объявила, что завершает составление реестра поступивших требований в связи с приостановкой деятельности туроператора ЗАО «Ланта-тур вояж».

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе компании, всем пострадавшим туристам для получения страховых выплат необходимо предоставить в «Ингосстрах» оригиналы платежных документов, подтверждающих реальный ущерб (чеки, счета, квитанции). В связи с безналичной выплатой следует направить в «Ингосстрах» заявление на перечисление денежных средств с указанием банковских реквизитов, подписанное лично туристом или его представителем, имеющим нотариальную доверенность. В банковских реквизитах должен быть указан счет туриста/заказчика турпродукта, который понес расходы на поездку. В Волгограде филиалы компании находятся по адресам улица Комсомольская, 2а и проспект Героев Сталинграда, 48.

«Ингосстрах» просит волгоградцев, пострадавших от ЗАО «Ланта-тур вояж», которые еще не обращались к страховщику за выплатой, подать свои требования с пакетом документов как можно оперативнее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...