18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Мошенники за миллион предложили не стать рейдером «Мальвины»

Поделиться

Следственным управлением СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Волгоград. Они обвиняются в совершении двух эпизодов мошенничества.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, в июне 2010 года обвиняемые, вводя в заблуждение своего знакомого, сообщили ему, что он может стать одним из фигурантов уголовного дела о рейдерском захвате магазина «Мальвина». За содействие в решении вопроса о непривлечении к ответственности злоумышленники потребовали от мужчины, а впоследствии и получили, один миллион 100 тысяч рублей, сообщив, что указанные денежные средства необходимы для передачи в качестве взяток должностным лицам органов следствия. Кроме того, в октябре прошлого года, обвиняемые сообщили этому же знакомому, что он находится в федеральном розыске, инициированном отделом внутренних дел Советского района города Новосибирска якобы за совершение мошеннических действий. Решить этот вопрос они предложили уже за 2,5 миллиона рублей. При получении требуемой суммы обвиняемые были задержаны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования обвиняемые полностью признали свою вину в содеянном.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...