26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Двое жителей региона подозреваются в связи с несовершеннолетними

Поделиться

Двое молодых людей из Волгоградской области подозреваются в причастности к беременности несовершеннолетних девушек. В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

Как сообщил V1.ru следователь Николаевского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Николаевского района по подозрению во вступлении в половую связь с 14-летней девушкой. Как пояснил следователь, у последней было три ухажера в возрасте 21-го, 23-х и 26 лет, которых она периодически меняла. В один из дней она вместе со своим последним молодым человеком, который женат и воспитывает ребенка, пошли в одно из заброшенных зданий города Николаевск, где они вступили в половую связь. Через некоторое время девушка встала на учет в медицинском учреждении в связи с беременностью. После того, как об интересном положении несовершеннолетней узнали в правоохранительных органах, ее пригласили в следственный отдел для беседы. Следователю юная дама подробно рассказала о своих любовных хитросплетениях и сообщила, кто является отцом ребенка. 26-летнего молодого человека также пригласили в следственный отдел, после чего о случившемся узнала его жена, которая на данный момент собирается развестись с неверным супругом. Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту вступления в половую связь с несовершеннолетней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Аналогичное уголовное дело возбуждено в отношении жителя поселка Бережневка Николаевского района Волгоградской области. Как сообщил следователь Владимир Суров, следствие выясняет причины беременности 15-летней девушки, которая одновременно встречалась с двумя парнями. Как пояснил следователь, из-за полноты героини любовного треугольника факт беременности был выявлен только на седьмом месяце, уже в апреле она станет мамой. Как заявляет сама девушка-подросток, отцом ее ребенка является 22-летний молодой человек. В отношении последнего по факту вступления в половую связь с лицом, не достигшим совершеннолетия, возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...