17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Алихан Шамаев представил свою версию драки в ночном клубе «Воск»

Поделиться

Заместитель председателя чеченского землячества, руководитель союза молодежи Волгоградской области «Единство» Алихан Шамаев прокомментировал свой закончившийся дракой конфликт с посетителем ночного клуба «Воск».

Господин Шамаев рассказал, что в ночь с 1 на 2 марта он с группой друзей из 20-25 человек, в числе которых были спортсмены, члены союза молодежи Волгоградской области «Единство» и артисты, отдыхал в ночном клубе «Воск». Конфликт, по словам Алихана Шамаева, спровоцировала нетрезвая посетительница ночного клуба, которая стряхнула с сигареты пепел на одного из членов компании, в которой находился руководитель союза молодежи Волгоградской области «Единство».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«То, что кто-то из нас толкнул эту женщину в гардеробе, неправда, – сообщил V1.ru господин Шамаев. – Этой женщине было сорок с лишним лет, подходить к ней ни мне, ни моим товарищам, среди которых, кстати, находились люди разных национальностей, никакого смысла не было. Я с уважением отношусь к возрасту, но в данном случае дама перебрала и вела себя неподобающим образом. В ответ на сделанное ей замечание женщина начала сыпать оскорблениями, назвала нас стадом баранов, говорила неприятные вещи про национальность. Я уверенный в себе мужчина, неконфликтный, сдержанный. На этом бы дело и кончилось, если не появился ее муж, который стал вызывать меня на мужской разговор один на один, по ходу оскорбляя не только меня, но и всех членов нашей молодежной компании, а также пугая членами криминальных группировок».

Алихан Шамаев, по его словам, поддался на провокацию, о чем сейчас очень жалеет.

«Он махал у меня перед лицом руками, я ударил в ответ, три или четыре раза, – поясняет член чеченской диаспоры. – Мой соперник ответить не смог, потерялся. То, что он сейчас в реанимации, считаю бредом, как слухи о групповом избиении. Я потом лично отвез его в отдел полиции и написал объяснение. Ни от кого не скрывался, получил причитающееся мне по закону наказание. Единственное, о чем жалею – что не сдержался, ведь целью нашей молодежной организации является пропаганда спорта, здорового образа жизни, поэтому мы всячески пытаемся избегать подобных эксцессов».

Фото: Видео Марата Жамалдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...