21 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

По подозрению в расчленении жителя Ленинска задержана его сожительница

Поделиться

Сегодня у одного из домов города Ленинск Волгоградской области дворником обнаружена сумка, в которой находилось расчлененное тело мужчины. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей следственного отдела и сотрудников районного отдела внутренних дел.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, в результате проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по имеющимся на теле мужчины наколкам удалось установить личность убитого. Им оказался 56-летний житель этого дома, проживавший совместно со своей сожительницей, которая в последнее время сообщала соседям и друзьям, что ее гражданский муж уехал в командировку.

В ходе допроса женщина призналась органам следствия в совершенном ей преступлении, пояснила, что около двух месяцев назад в ходе распития спиртных напитков между ней и сожителем произошел конфликт, в результате которого она нанесла мужчине множественные ножевые ранения в различные части тела. Когда поняла, что он мертв, самостоятельно расчленила тело, а останки сложила в большую дорожную сумку, которую накануне попросила своего знакомого вынести на улицу.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...