12 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Правдоруб
24 мар 2012 в 13:35

Печальная стабильность.
Тех, кто массово подтасовывал результаты выборов - наградили Тойотами в личное пользование. Тех, кто честно провел выборы - увольняют. И все это не смотря на одни из лучших в области экономических показателей.

24 мар 2012 в 13:54

Дааа!!! Своих коренных убираем....,а какого-нибудь аборигена поставим.ЗАТО СВОЙ.

Андрей
24 мар 2012 в 14:16

Очень жаль что партия не дает честным людям служить верой и правдой своим избирателям.

павел
24 мар 2012 в 15:12

что хотел то и получил!!!!!!

Интересно а у области сколько не исполненных постановлений

Виктор из Михайловки
25 мар 2012 в 07:51

Лукавит Г.Н. В городе те же проблемы, что и в регионе.Результат выборов не более чем лакмусовая бумага,реактив. Причина в другом: нарушен некий баланс, пропорция откатов. Слишком большой процент оседания бюджетных средств в кармане...Не работает ни одна социальная программа, очереди в детских садах,качество оказания медицинских услуг очень низкое,коррупция в здравоохранении (выдача б/листа строго дозирована/, низкий авторитет

житель
25 мар 2012 в 08:10

Да, вот такая у нас "демократия".

25 мар 2012 в 08:29

Чем шашкой махать лучше посмотрели что под носом твориться. ЖБИ-1 прморгают, с кем план по жилью выполнять собираются.

Михаил
25 мар 2012 в 08:52

Для России демократия - нонсенс! Наш извечный путь - тоталитаризм!! Смиритесь господа!!!

Буратино
25 мар 2012 в 08:56

А мы его снова изберём!

Винтик
25 мар 2012 в 10:36

Михайловка, как и большая часть России находится в "замороженном" состоянии, и действительно нужны более грамотные и продвинутые что бы сохранить этот город. А сменяемость власти это хорошо!

михайловец
25 мар 2012 в 11:30

Да? Верой и правдой? Он пыль в глаза любит бросоть этот кожевников и это статья еще одно подтверждение! В садиках как по блату нельзя было попасть так и сейчас нельзя! Вы кто пишет это, в город приедте сначала сразу колеса потеряете потомучто таких дорог я не припомню за всю свою жизнь! Спросите у людей хотят ли они такого абсолютно не комуникабельного с населением мэра не имеющего высшего не инженерного не экономического оброзования! Конечно те люди которые кормятся с его кормушки будут смотреть на него и говорить о нем как об исусе и пишут такие статьи, но у большенства жителей Михайловки наступил праздник 23марта теперь будет у нас красным днем в календаре!!! Как мы все давно ждали этого дня!!

Журналисты Михайловки
25 мар 2012 в 12:11

Уважаемые коллеги журналисты, неплохо было бы проверять сведения прежде чем распространять информацию на всю область. В городе, действительно, у людей праздник, разве что на площадях не танцуют. Город после Кожевникова напоминает город разграбленный и разоренный вражескими войсками. Дороги, как после бомбежки. Активисты проводят акции и пикеты. Мест в детских садах НЕТ! Добавили несколько групп, прокуратура обязала, но это не решило проблем.... И так по всем пунктам, которыми хвалится экс глава. Взяли вы у него интервью - молодцы, но и другую сторону медали не мешало бы осветить.
Убирая Кожевникова, областное руководство, конечно, не о жителях Михайловки думало, но интересы совпали.

Выборы прошли.Вновь назначенный губернатор свою задачу выполнил (6 лет застоя и стабильность нам гарантированы),дать ему почетную грамоту и отправить назад-улучшать жизнь электората в Астрахань.Наших местных слуг разогнать(некоторых особо одарённых с конфискацией имущества,выделить им по хрущёвке и пусть радуются жизни).Набрать новых грамотных специалистов и строго контролировать их деятельность,а также доходы и расходы.

Тоже из Михайловки
25 мар 2012 в 12:44

Позавчера по Республиканской ямы на дороге закладывали половинками кирпичей (высокие технологии). В садик (ребенку 1,5 года) попасть не смогли ни за деньги, ни бесплатно, посоветовали обратиться через год. А если ближе к дому, то и того позже. А относительно того, что 23 марта стало праздником для нас - михайловцев, это бабушка надвое сказала. Года через полтора – два, не раньше посмотрим насколько данное высказывание актуально. Сейчас мы тут живем не лучше, но и не хуже других, живем как вся область в целом – те же проблемы, то же болото, только в другом масштабе. Все давно разуверились, помощи не ждут, добру удивляются, власть не уважают, чиновников презирают. А где по- другому?

неумолимый
25 мар 2012 в 12:53

Какой-такой почетный строитель? Тракторист широкого профиля! Просидел в лавке у фабриканта-вот тот его и двинул в мэры. А был бы строителем так и строил бы, а то в рот заглядывал московским. Хоть бы встречу с народом когда провел, да объяснился бы, а то купил Крузака за казенный счет и носится -только брызги из луж поднимает!

серёга
25 мар 2012 в 14:46

Кто следующий? Мэр Котова? Неужели пронесёт второго по списку снизу?

Прохоров
25 мар 2012 в 15:50

А слабо михайловцам спросить губернатора, всех ли не исполняющих судебные решения глав он проводит?

сергей
25 мар 2012 в 16:37

если на область пригласил с техникумом, то в район какого нибудь птушника а то и со школьным аттестатом.

Гость
25 мар 2012 в 17:18

Полная ложь про садики - не только очереди, но и взносы от 3000 до 10000 за прием ребенка в сад остались!

Прохоров
25 мар 2012 в 18:08

Про садики уже надоело - по всей стране так. Это здесь еще взносы копеечные, как в церковную кассу!!! В Волгограде на порядок больше требуют.

Прохоров
25 мар 2012 в 18:10

КСТАТИ!!! "А есть у губернатора полномочия такие — Семисотова Н.П. ВРИПом назначить? У Бровко в Волгограде подобное год назад не прокатило!!!" (http://www.newtime.su/news/korol/)

Герман С.
25 мар 2012 в 18:13

Если в Михайловке будут честные выборы- его снова выберут. Он же , практически , от коммунистов первый раз избрался. Путин не причём( в смысле, что против него из за Кожевникова голосовали ). На выборы в Михайловке давно одни старики ходят, а они голосуют за красных. В интернете этот электорат не сидит. Сам Кожевников , в принципе, человек нормальный , вот окружение его подвело...

житель Михайловки
25 мар 2012 в 19:31

У Кожевникова в Михайловке авторитет, конечно, не ахти. Но всем понятны истинные причины отставки - низкий процент голосов за "Единую Россию" и Путина. А от чего, собственно, он должен быть высоким? Чтобы народу нравиться, нужно народу помогать, а в Михайловке "единороссов" не видно и не слышно. И процент на выбрах - оценка работы партии власти в городе. Причём здесь Кожевников?

Сссс
26 мар 2012 в 21:50

Основания для снятия явно надуманные, как у гребенникова.