17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Первоапрельская шутка может обернуться для шутника уголовным делом

Поделиться

Житель Николаевского района Волгоградской области расплатился за продукты, привезенные ему таксистом, купюрой «Банка приколов».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по региону, 1 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Николаевскому району Волгоградской области обратился водитель такси, который помимо развоза пассажиров зарабатывал еще и доставкой на дом различных заказов.

Он сообщил, что за доставленный по месту жительства одного из клиентов товар – продукты питания – заказчик пытался расплатиться с ним банкнотой с надписью «Банка приколов».

Доставив продукты на улицу Чернышевского к назначенному времени, водитель позвонил по телефону и сообщил клиенту о доставке товара. Поведение человека, подошедшего к машине за продуктами питания, показалось ему несколько странным. Нерешительно подойдя к машине, мужчина вытащил из кучи мелких купюр банкноту номиналом в одну тысячу рублей. Опытный взгляд водителя сразу определил, что его пытаются обмануть. Не подав вида, водитель пригласил клиента в такси. В этот момент им и был сделан звонок в дежурную часть. Не прошло и пяти минут, как наряд полиции подъехал по указанному адресу.

Как оказалось, покупатель пытался расплатиться банкнотой «Банка приколов». Сейчас по факту мошенничества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...