30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Коренной житель
5 апр 2012 в 16:52

Был бы я иностранцем,на подлете к Волгограду,глянул в иллюминатор и увидев подобие города,прямо в аэропорту взял обратный билет и улетел немедленно отсюда,даже в город не заезжая!Через день бываю в Россошках,и каждый раз у меня щемит сердце,проезжая по тамошней дороге!Мне стыдно,что я живу в таком месте,как наш город,стыдно перед памятью павшим за наш Сталинград!После бомбардировки 23 августа 1942 года,наверное не было таких разбитых дорог,как сейчас.И их не делают новыми,их превращают в лоскутные тряпки,новых дорог нам еще долго ждать придется!Неужели местные правители региона не мониторят форумы,не видят,что о них пишут одни гадости,неужели абсолютно нет самолюбия?Когда же совесть у них проснется?

Есаул
5 апр 2012 в 17:01

А еще больший позор когда в наше время родственники не могут похоронить близкого человека. Цены такие шкурадерские на погребение, что у многих просто нет таких денег. Фирма Память монополизировала всю систему похорон, люди там вовсе и не люди, а какие то ненасытные жадные бессовестные злодеи.

ты что
5 апр 2012 в 21:18

Ну какой там почти безвозмездно, скажешь тоже. Просто положено 50% стоимости-это обмывание, одевание усопшего, т...е. услуги морга 50% скидка, памятник военкомат делает, ну и все, остальное все сами полностью оплачивали без скидок.Т.е. вместо 5000 моргу отдали 2500. все на этом, вся безвозмездность.