20 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Юрий Н.
5 апр 2012 в 18:53

Свежо предание, но верится с трудом!

Волгоградец
5 апр 2012 в 19:42

Охотно верю. Ведь год окончания работ не указан.

ОТВЕТИТЬ
Незабудка.
5 апр 2012 в 20:06

На улице Исторической от мясокомбината в сторону жилгородка слоем песок на асфальте, неужели нет в городе щеток что бы смести это все на обочину, пылюка как на грунтовке. ОМОНовцы замучились окна мыть, обещают поговорить с дорожным руководством по мужски. Вот бы поговорили.

Кому
5 апр 2012 в 21:02

нужен такой ремонт? Вместо ям делают бугры, причем в огромном количестве на кв.м. (по всем нормам надо полотно менять целой картой). С зимы не могут или не хотят хотя бы убрать землю и песок с дороги, пыль, как в астраханской степи. В советские времена дорогу по утрам мыли...

Гость
5 апр 2012 в 22:16

В райне "водников" двигаясь по 2-й продольной с центра в Красноармейск в 21час, в воскресенье чуть не налетел на щит которыми огораживают "дорожники" ямы. Дорога грязная, фары несколько раз протирал, фонари вдоль дороги не горят, в воздухе стоит грязно-водяная взвесь, видимость"0". И вдруг перед глазами возникает забор, резко руль вправо, только потом приходит-"Слава богу рядом не было другой машины". Ни каких предупреждающих, отражающих знаков!!! Для чего они стоят?! Для того, чтобы повредил свою машину наверняка! Яму я могу проскочить, а вот заборчик порсто-так без последствий -не проскочишь! Почему у нас никогда нет ответственных за собственное разгильдяйство. Во времена Сталина это можно было квалифицировать, как заговор против своего народа. Останавливаюсь на посту ДПС в Сарепте, инспектору говорю:"щит установлен без отражающего знака и без подсветки-быть беде", на что тот отвечает-будет, приедем составим протокол. Другими словами ему (и всем сотрудникам ДПС от генерала до рядового) БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге по барабану, как могут работать безразличные, бездушные люди в "органах"? Как разгильдяям доверяют строить дороги?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 апр 2012 в 22:52

Ремонт ремонту рознь, можно просто ямы песком засыпать... Я верю, что дороги к этому сроку отремонтируют, сорвут бабла, а осенью новый ремонт, затем весной... Не пора ли капитальный ремонт делать? Точнее заново дороги прокладывать.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2012 в 00:32

Я как по волнам хожу на пешеходном переходе, он ведь продавился от машин, это не асфальт, а что-то далеко напоминающее...Причем волны очень крутые.

Танк
6 апр 2012 в 06:03

В первую очередь надо капитальный ремонт во власти делать. Посадили бы пару тройку чиновников, другой бы, дороги в момент новые построил и разметку хорошую сделал и мыли по утрам.

Незабудка
6 апр 2012 в 08:19

Раньше разметка была прочнее самого асфальта, а сейчас ее нарисую, а дождь смоет. Как еще это можно еще назвать кроме как вредительство? А вместо ям бугры потому, что не прикатывают, а похлопают лопатой и все такая латка и живет только до первой сырости.

Виктор
6 апр 2012 в 08:55

Полюбому ямочный ремонт, по которому ездить тоже не возможно, лапшу людям вешают.

Евгений
6 апр 2012 в 09:51

А как же заявление наего "руководства" на акции "дураки" (дороги - следствие первой беды), что от ямочного ремонта надо отказываться и делать нормально?

Гость
6 апр 2012 в 10:06

ребят какой ремонт???
гркнтовочкой с песком засыпят и все!!!
асфальт нынче дорого стоит))) некоторым на новый гелик не хватит

Валера
6 апр 2012 в 10:16

А где работают 24 часа!!

...
6 апр 2012 в 10:36

по улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском р-не, в направлении от района в сторону Светлого еще в конце прошлой неделе повырезали ямы на протяжении всей дороги, причем их такое кол-во, что объехать не реально ( будешь объезжать одну яму - влетишь в другую). Прошла неделя, а ямы эти так и не залили "асфальтом".
Как то остановились и спрашиваем у дорожных рабочих - " в чем прикол такого ремонта?" они пожали плечами, посмеялись и сказали, сами не знаем - указание сверху..... . Вот вам и власть..... пересажать всех нужно, чтобы другим не повадно было...

гражданин РФ
6 апр 2012 в 10:54

За такие дороги стыдно жить в нашем великом государстве((

Волгоградец
6 апр 2012 в 10:59

Голосуем за Волгоград на сайте города России:
http://город-россии.рф/rating
Пока 9 место, поднимем до 1!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
6 апр 2012 в 11:01

А как же Краснооктябрьский район? 2-я Продольная самая убитая из всех... И еще на Возрождения ремонт обещали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2012 в 11:19

40 000 кв. метров? Ну это можно и за день сделать. При ширине дороги в 6 метров длина получится 6666,7 метра, то есть 6 километров. А дорог же нет совсем. Лапша на ушах уже высохла. Уж до майских отремонтировать 6 км дорог - раз плюнуть.

Павел
6 апр 2012 в 11:26

Попал сегодня в наш Доблесный город Волгоград .Такое впечатление как город бомбипи.Как можно ездить по таким дорогам?

Гость
6 апр 2012 в 11:32

А вы представили что такое 40 тыс. кв.м. площади? Это пятачок перед Парк Хаусом! т.е. ничего сделано не будет

Гость
6 апр 2012 в 11:46

Как тут правильно заметили, вместо ямочного ремонта появился "бугорковый". На вид эти бугорки выглядят ну ни как высококачественный асфальтобетон (его вид я еще помню). ИМХО все это максимум на пару месяцев, не больше. Кроме того, мне не понятен алгоритм таких латаний - рядом с латкой еще три ямы оставляют. При таком состоянии дорог они требуют реконструкции и этим нужно заниматься планомерно, хотя бы начать заниматься, иначе через пару лет от наших дорог не останется ничего.

ОТВЕТИТЬ
хех...
6 апр 2012 в 14:51

40 тысяч квадратных метров???
Это квадрат 200 на 200! Вы издеваетесь?
Или остальное, типа, кап. ремонту подвергнется?

местный
6 апр 2012 в 15:53

они просто издеваются над нами!!! представляете, что с дорогами будет к концу лета или еще раньше! надо снимать асфальт (старый) и ложить полность новый! наш выезд не пошел на пользу - ножен повтор и более жесткий и решительный!!!

Гость
6 апр 2012 в 19:00

При романе такого бардака не было !

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 апр 2012 в 23:39

Свежо предание, да верится с трудом.

Гость
7 апр 2012 в 08:40

А про Итальянские поездки Боженова с правительством молчим. Так и будете убогим подручным средством.

А при
7 апр 2012 в 11:01

Романе было ничуть не лучше,он этим просто не занималсяЁ!

А ка же
7 апр 2012 в 11:12

те неосвоинные деньги с прошлого года?Обещали доделать как установится погода в 2012г?????Елецкую улицу так и не доделали ,потому что вдруг в ноябре пришла непогода,а думали что все продолжается иииюююллльььььь!!!!!!Так где же деньги????А когда доделывать будут в декабре2012г.,чтобы потом списать на непогоду? И еще вопрос к властям нашего города - КОГДА ВЕРНУТ КРАСИВУЮ КОВАНУЮ ОГРАДУ НА СВОЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО --- ПР.ЛЕНИНА?????СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЩЕ ЖДАТЬ ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!!

Гость
7 апр 2012 в 17:17

В Волгограде нет дорог не в одном районе !!!!!!! У нас в городе есть только направления!!!!!

Гость
7 апр 2012 в 21:28

Сегодня проехал почти пол города, никаких ремонтников не встретил. Ни одного. Они какие то "нано", что ли? Ведь работы, по заявлениям властей, ведутся круглосуточно? Скорее всего асфальт укладывается на чьи то дачи. Догадайтесь, по аналогии с канализацией.

Сергей
8 апр 2012 в 16:17

И это только начало.
Сейчас урожай начнется и поедут наши "мамой клянусь ни килограмма лишнего не везущие" 05-е Камазы.
А из-за этих дорог, я даже по делам не езжу на машине (я и так езжу раз в неделю максимум и то летом). Страховку делать смысла не вижу.

Дороги нифига не делают. Эти латки первыми будут выбиты.
Кроме того из-за этих ям больше ДТП (перестроения резкие, торможения и прочее).
Пробки также не уменьшаются, вместо 3 полос - 1. И то ввиду ям, скорость прохождения отдельных участков не быстрее пешеходной.

Тут поможет только:
1) Запретить фурам въезд в город.
2) Положить новый асфальт.
3) Ремонт проводить ночью. Самим дорожникам проще (не так жарко, машин меньше, можно целиком перекрыть участок дороги).

Для ускорения процесса рекомендую пересадить наших чиновников на Оку и возить 2 раза в день с одного конца города в другой.

Трезвый
8 апр 2012 в 18:58

"Сегодня дорожные работы идут в Тракторозаводском районе, в Дзержинском районе, в центре города, в Ворошиловском районе, в Советском районе, в Кировском районе и в Красноармейском."

Клёво, а в Краснооктябрьском районе наверно дороги самые лучшие в городе.

Слава Единой России, под бдительным присмотром которой велись ремонтные дорожные работы, следуя по многочисленным дорожным банерам весевшим перед выборами.

Гость
8 апр 2012 в 20:40

Дорожные рабочие иногда встречаются... Стоят, чешут в затылке, ставят кривые заборчики, ухудшая и без того сложную обстановку на дорогах... Иногда, выбирая особо глубокие лужи, укладывают в них асфальт. Судя по качеству заплаток - притаптывают его собственными ногами. А что, экономия налицо - техника не задействована, нет амортизации, не расходуются ГСМ... Съэкономленные энергоносители используют для отопления жилых домов... Весна наступила неожиданно, кроме того, чиновники в городе отсутствуют - некому дать команду... В Италии, небось, не учат русских экономить... Там учат, как потратить деньги в нужном направлении - в направлении Италии...

Гость
9 апр 2012 в 07:29

Гнать таких правителей поганой метлой.

Трезвый
10 апр 2012 в 17:02

Вчера прокатился от Краснооктябрьского до Красноармейского и обратно по второй продольной. Дорожников видел в одном месте и то в час пик, когда машин на дороге много. Вся дорога испилина дорожниками, т.е. там где была яма теперь большая яма и с крутыми краями. Народ резко маневрирует создавая помехи другим и опасные ситуации.
Обратно шёл уже впотьмах, если при дневном свете такие пропилы можно увидеть заранее то в темноте их только чувствуешь. Думал, автомобиль развалится останусь без колёс.

Зато отрапортовались "Ремонт ведется в круглосуточном режиме – в две смены."

Нужно Наших потцев усадить в их собственные авто без водителей и пусть сами покатаются по нашим дорогам в час пик и в тёмное время суток, проинспектируют качество работ на себе.
Покатаются не по центру, а то, как вчера показали по телевизору Боженов со свитой проверяет как ведутся работы на центральной площади города.

Центр города это не весь город, создали себе раёк, а остального не замечают.