V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

7 м/c,

ю-в.

772мм 46%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Волгоградку осудили за проституцию и кражу

Жительнице Волгограда вынесли приговор за организацию занятия проституцией и кражу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Краснооктябрьского районного суда, осужденная подала в газету объявление о приеме на работу в сферу досуга девушек. Таким образом она нашла одну девушку для оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение. 16 февраля 2008 года она предоставила «работницу» для оказания интимных услуг сотруднику полиции, выступающему в качестве закупщика при проведении оперативных мероприятий, получив за это 1500 рублей.

Спустя несколько месяцев она же, находясь в торговой палатке у своей знакомой, воспользовалась моментом, когда знакомая вышла из ларька, подошла к столу, расположенному в палатке, и взяла оттуда восемь тысяч рублей, после чего открыла сумку, находящуюся там же, и вытащила из нее кошелек, в котором находилось еще две тысячи рублей, после чего скрылась с места происшествия.

Кроме того, установлен еще один эпизод преступной деятельности осужденной. 17 января 2010 года она проникла в дом хозяина летней кухни, где жила, и, воспользовавшись тем, что хозяйка домовладения спала, похитила два сотовых телефона, кошелек с деньгами и женские сапоги. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению.

Суд, внимательно изучив все материалы дела, признал женщину виновной в краже и организации занятия проституцией и приговорил ее к одному году двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор уже вступил в законную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем