20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
22 апр 2012 в 13:19

А попробуй не выйти на субботник! Начальство заставляет на него выходить всех бюджетников!

Гость
22 апр 2012 в 14:01

такая ностальгия по тем добрым годам..
молодежь была другой, конечно.

Волгоградец
22 апр 2012 в 14:40

"Постепенно все возвращается..." Да оно никуда и не уходило. Почти у каждого власть предержащего свой красный галстук за пазухой. Коммунисты, как гноеродные бактерии мгновенно заполняют пустующие жизненные пространства. Нет организованного детского движения (например, скаутского) - вот вам и пионеры. Все было бы ничего, если бы не человеконенавистнический ленинизм, под знаменем которого это делается. Не пришлось бы православным молитвенно стоять сегодня, прося Господа вразумить вандалов.

Гость
22 апр 2012 в 15:35

Вот теперь понятно куда утром с рёвом сирены и мигалкой мчалась колонна полиции. Через один из самых опасных перекрестков Мира-Комсомольская эти наши охранители промчались, упиваясь своей безнаказанностью, на "красный" сигнал светофора. Оказывается прием в пионеры, без этих деятелей в мышиной форме с дурацкими фуражками на простите, головах, просто невозможен. Как отметил генерал кравченко, их начальник, переаттестация не решила проблем с присутствием здравого смысла и уважением к горожанам. По прежнему, если у тебя есть резиновая дубинка,
наличие головы совсем не обязательно.

Есаул
22 апр 2012 в 16:57

Русским людям нужна другая партия и другие лозунги, а мумию палача сифилитика давно пора сжечь и пепел развеять.

Гость
23 апр 2012 в 07:48

Мария Егоровна!!!очень приятно, что она "еще в деле"!!!!

Ibragim
23 апр 2012 в 08:09

Для всех ненавистников России. Погаными языками оплевываете недавное прошлое, для многих это лучшее в их жизни.
Метите в демократы, антикоммунисты, а разрушаете Россию. Займитесь хотя бы уборкой в квартире-чище будет,да может злоба уйдет.

Красные дяволята
24 апр 2012 в 20:10

Ну и видно, что мы никогда не оправимся от безумства и так будем жить. Ленин уничтожил Страну, этот предтеча Антихриста истребил миллионы, а мы опять за галстуки за годовщину. Эх, Россия, страна странностей. Не зря поэт сказал-Люблю Россию, но странною лубовью.

Загрузка...